ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- VICHY出新品来~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47558)

由 Beautiful-Loser 于 2003-09-19 05:36 PM 发表:

VICHY出新品来~

VICHY出新品来~好象很灵的样子,我想买保湿的DD,推荐一下,我听人家讲欧莱雅清润蛮好的,或是AUQA,或是VICHY,最后一套比前面的 贵大概 100左右,我心理价位400左右

由 水美泠 于 2003-09-19 10:37 PM 发表:

vichy的东西都不好 建议不要用 名不符其实
浪的虚名阿

由 月台上的猫 于 2003-09-19 10:42 PM 发表:

啊!天啊!怎么会这样呀!我还以为它挺不错的,还准备用个什么的呢?看来这种思想要改改了!
能说说WHY吗?

由 水美泠 于 2003-09-19 10:48 PM 发表:

刚刚出来的时候我就在用了效果一点不好
还有去痘的是他们特色一点用也没有
我唯一用得好的是他们的去桔皮紧肤霜

由 Echo 于 2003-09-19 10:52 PM 发表:

有人用过碧欧泉吗?

由 Beautiful-Loser 于 2003-09-19 10:59 PM 发表:

我觉得VICHY的卸妆液很好用的 。正打算买来~你打击我挪~~~~`都不敢买了~各么买什么好拉?400左右的哦~

由 水美泠 于 2003-09-19 11:30 PM 发表:

bo的紧肤系列不错

由 Beautiful-Loser 于 2003-09-20 12:00 AM 发表:

这个我也晓得呢~不过价格就贵了,要800呢~我还是学生哦~

由 水美泠 于 2003-09-20 12:47 AM 发表:

我觉得h2o+也不错的
价钱我倒是不记得了 我有八折卡D

由 薄荷茶 于 2003-09-20 12:53 AM 发表:

也许各人肤质不同吧,我用了很久的VICHY,总体觉得是不错的!!特别是保湿补水的产品很好用,没有负担!!!而且很多人用了都说好啊~

由 水美泠 于 2003-09-20 01:02 AM 发表:

可能因为你皮肤比较好 我用了vichy很容易发东西
没有一点抑制作用
阿 那个喷雾不错的

由 柴郡猫 于 2003-09-20 11:58 AM 发表:

我也觉得vichy还是不错的
卸装的很好用,象乳液一样
去痘的bio,vichy都没什么效果的

由 Beautiful-Loser 于 2003-09-20 01:11 PM 发表:

h2o和碧欧泉的价位差不多~怎么打也打不到400块呢,我还是等工作了才能买呢`~

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:47 AM