ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 那一夜的亲密接触…… (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54260)

由 Ryan 于 2004-10-14 09:56 PM 发表:

那一夜的亲密接触……

我的手抚上你的身体……你温柔地倒下了……

由 Ryan 于 2004-10-14 09:59 PM 发表:

你的身躯如此性感……凹凸有致……

由 Ryan 于 2004-10-14 10:01 PM 发表:

你留下了一点鲜红让我回味无穷……

由 Ryan 于 2004-10-14 10:04 PM 发表:

人品有问题的统统出去检讨……

由 水美泠 于 2004-10-14 10:13 PM 发表:

wenzi ......

由 Neil Young 于 2004-10-14 10:30 PM 发表:

我坦白,我检讨,我错了……

由 拉风之虫 于 2004-10-14 11:51 PM 发表:

感觉象是死人皮上拍的~~`
抖几~~

由 Lafer 于 2004-10-15 12:04 AM 发表:

jr....我就知道是这种。。。

由 Neil Young 于 2004-10-15 12:09 AM 发表:

应该只留第三张,且没蚊子只有X......

我看到这种图片的时候总有一种莫名其妙的感觉,这个跟看死人似乎没区别,笔挺的躺在哪里,死前的几秒种是最可悲的,可能它刚找到配偶第一次约会完回家路上却被你弄死了……
上次乘车回家看到一死人躺在地上连鼻子都歪了,虽然没有血;最让我恶心的是一旦想到此人死前可能在做的事情就觉得不舒服,我发誓再也不看死人!

由 水美泠 于 2004-10-15 12:13 AM 发表:

楼上的你这样下去要人格分裂的

由 Neil Young 于 2004-10-15 12:19 AM 发表:

粗特,我不是人格分裂,我死了其实无所谓,但是对我母亲来说是一种痛苦,所以我只是觉得生命如此脆弱。

由 水美泠 于 2004-10-15 12:21 AM 发表:

我才得没错吧 他肯定说粗特...

由 Neil Young 于 2004-10-15 12:24 AM 发表:

……粗特勒……

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-10-15 06:19 AM 发表:

……特粗勒……

由 太阳烟圈 于 2004-10-15 08:55 AM 发表:

都拍这么大啦 还是看不见那个。。。真是的。

由 Kliff 于 2004-10-15 10:11 AM 发表:

还出血了
真YY
而且还是RG的血
更加YY了。。。

由 Violet_aria 于 2004-10-16 02:11 AM 发表:

好象是3只不同的蚊子..........
那么强劲啊- -

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:23 AM