ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 我的厨房~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51008)

由 贪心 于 2004-03-29 12:00 AM 发表:

我的厨房~~

好乱哦。。。

由 七夜 于 2004-03-29 12:03 AM 发表:

收拾一下,饭碗盘子都洗一下,然后擦干,放到柜子里去就干净了。

由 贪心 于 2004-03-29 12:06 AM 发表:

那样就没有大厨的气势了

由 欲望飘零 于 2004-03-29 12:09 AM 发表:

男人的厨房就应该是这样的!

由 楚玳 于 2004-03-29 06:24 AM 发表:

怎么

贪心也会进厨房的么?(哪怕是拍照?)

由 水美泠 于 2004-03-29 07:16 AM 发表:

额。。。。。

由 贪心 于 2004-03-29 10:02 AM 发表:

我是新好男人阿,上得厅堂,下得厨房

由 hEye 于 2004-03-29 10:20 AM 发表:

tanxin住的地方不错啊。应该说很好了阿。羡慕一记

由 苁溟雪心 于 2004-03-30 07:04 PM 发表:

楼主下厨的时候来一张吧~~~~

由 Chenlu 于 2004-03-30 07:10 PM 发表:

感觉像几百年没洗过锅碗瓢盆了……赞一记……

由 柴郡猫 于 2004-03-30 11:25 PM 发表:

召唤楼主下厨照~

由 薄荷茶 于 2004-03-31 02:08 PM 发表:

一并召唤成品照~

由 隔夜 于 2004-03-31 06:03 PM 发表:

万一
一民房瓦斯爆炸……
哈哈 ……

由 伊泽泠 于 2004-03-31 09:33 PM 发表:

料理台都满了。。。怎么做饭啊。。。。

由 楚玳 于 2004-04-02 12:00 AM 发表:

啧啧

小时候还生煤炉球
不到二十年就发展到这个地步(参考TANXIN家的后院)
贪心你们家怎么起家的呀?

由 贪心 于 2004-04-02 12:13 AM 发表:

借着改革的春风~沐浴在党的关怀里~劳动致富~

由 贪心 于 2004-04-02 12:16 AM 发表:

我家后院其实很小啦,再说也不是我家,我只是租一个房间

由 楚玳 于 2004-04-02 12:24 AM 发表:

你现在就开始赶紧澄清
那么你怎么实现当年你在WOWMY对我说的
要养八个老婆的宏伟目标

由 柴郡猫 于 2004-04-02 12:27 AM 发表:

8又1/2

由 贪心 于 2004-04-02 06:53 AM 发表:

年幼无知,我现在一个老婆要不要都得考虑考虑

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:28 AM