ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 最近常听的一首歌 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53738)

由 DragoonFrog 于 2004-09-02 08:28 AM 发表:

最近常听的一首歌

风停了云知道,爱走了心自然明了.
它来时躲不掉,它走的静悄悄.
你不在我预料,扰乱我平静的步调.
怕爱了找苦恼,怕不爱睡不着.
我飘啊飘你摇啊摇,无根的野草.
当梦醒了天晴了如何再飘渺.
爱多一秒恨不会少,承诺是煎熬.
若不计较就一次痛快燃烧.
你不在我预料,扰乱我平静的步调.
怕爱了找苦恼,怕不爱睡不着.

比较符合我的心境阿
呵呵
一切随风
任意飘摇

由 遗失の寂寞 于 2004-09-04 08:18 PM 发表:

~~~~~~飘摇!

由 寒若 于 2004-09-05 02:01 AM 发表:

老歌了o!

由 火枪手 于 2004-10-08 06:24 PM 发表:

周讯的!
这首歌真的不错!我的观点!

由 绿袖子 于 2004-10-12 11:16 PM 发表:

太凄凉了。。。

每次听都有想用r&b翻唱的冲动。。。

由 火枪手 于 2004-10-16 07:16 AM 发表:

不同心情听就有不同的感想啊~!!

由 灵魂倾诉 于 2004-11-29 06:39 PM 发表:

就怕 爱 已经走了

心还在那里跳!!

**** U

唉 心情不好 对不起米

由 太阳烟圈 于 2004-11-29 09:37 PM 发表:

最近常听《园游会》

因为太阳同学最近正陷入某种强烈单相思的甜蜜感中。

由 灵魂倾诉 于 2004-11-29 10:21 PM 发表:

太阳同学 真甜蜜的小幸福

和我是两个极端

祝 幸福

由 太阳烟圈 于 2004-12-01 11:14 PM 发表:

错!!

非也非也!

注意看字:[单]相思

说白了就是煎熬的思念。

“她”在上海,是个学美术的很单纯很漂亮很贤惠很优秀很文静很乖很捣蛋很善良的小女生。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:38 AM