ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 不服?进来! (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=41)
-- 不服气!!!但是我怎么又进不来啊?? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54552)

由 风行水上 于 2004-11-14 01:07 PM 发表:

不服气!!!但是我怎么又进不来啊??

我喜欢文学
但是不知道怎么入门
看着你们能用优美的文字在纸上弹奏出美妙的乐章
真是羡慕啊!·#%¥……—*((
各位叔叔阿姨,大爷,大叔,婶婶,伯伯 谁能帮帮我

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-12-27 07:03 PM 发表:

要入门,先撬锁!戴好手套,不要留指纹!

由 Kehl 于 2004-12-28 05:54 PM 发表:

误人子弟,大大看到要打的

由 柴郡猫 于 2004-12-28 11:23 PM 发表:

又是个恶心帖

由 芷茉 于 2004-12-30 12:42 PM 发表:

楼主你没希望了

由 Somy 于 2004-12-31 05:12 PM 发表:

哪个猪头删了我的贴???

由 Somy 于 2005-01-03 02:36 AM 发表:

上面那贴不是我发的……

由 贪心 于 2005-01-03 04:43 PM 发表:

灵异事件啊!

由 石化海滩 于 2005-01-09 08:18 PM 发表:

《见鬼》……

由 风行水上 于 2005-01-18 05:47 PM 发表:

能不能说点正经的,捞点干的说啊!·!!
就是勤奋就可以吗???
勤读书 看报纸 吃百家饭 奋写作 ????

由 芷茉 于 2005-01-19 08:28 AM 发表:

多灌水

由 Kliff 于 2005-01-28 01:50 PM 发表:

要有创造力
多打身后,多练直传球

由 Willy 于 2005-04-10 12:55 PM 发表:

嗯,长串冲掉!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Ryan 于 2005-04-10 04:38 PM 发表:

抵制威力刷屏

由 冷云 于 2005-06-06 05:17 PM 发表:

妈的........
世界上有那么发的文章有那么多好的文字你奶奶的写出来能超越它们吗............
娘的...............大半年没回来.......真想骂人..............
奶奶的/.........................

由 pAtrick 于 2005-06-07 05:27 AM 发表:

最近流行粗俗?

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:38 AM