ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 最低分数线<高三的进> (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52565)

由 VanHelsing 于 2004-06-25 11:45 PM 发表:

最低分数线<高三的进>

文:一本468 二本428 三本242
理:一本451 二本398 三本271

[↑]

由 Violet_aria 于 2004-06-25 11:49 PM 发表:

大专好伐。。怎么变三本了。
肯定么?

由 VanHelsing 于 2004-06-25 11:49 PM 发表:

内部消息
应该正确

由 Kliff 于 2004-06-25 11:52 PM 发表:

三本是什么?
三本65?

由 VanHelsing 于 2004-06-25 11:59 PM 发表:

呵呵
第三批

由 小寒 于 2004-06-26 12:07 AM 发表:

终于可以现身啦,那个楼主啊,前面慌了我那么长时间555555555
现在最担心的就是查到的分数和明天EMS送来的不符,那就得郁闷死啦!

由 藤原拓弥 于 2004-06-26 12:08 AM 发表:

小寒DD考绩分?

由 天狼追风 于 2004-06-26 12:10 AM 发表:

我以为会比去年高30分,看来我的分数进复旦够了……

由 Jae 于 2004-06-26 12:12 AM 发表:

奶奶的
政治居然有121
见鬼
共产党什么时候那么宽容了。。。

由 Violet_aria 于 2004-06-26 12:23 AM 发表:

好。高分。这时候可是最惊心动魄的时刻了。。

由 天狼追风 于 2004-06-26 12:25 AM 发表:

政治505很高了你有加分吗?报什么学校?

由 Jae 于 2004-06-26 12:42 AM 发表:

现在可以透露玄机了。。。
南京大学中文系
没加分

由 小寒 于 2004-06-26 12:42 AM 发表:

怎么大家都在要查分的一瞬间才注册的啊!!!
卡死了!
我同学电话也打不通,网也上不上去,悲!

由 Jae 于 2004-06-26 12:47 AM 发表:

我是昨天注册的
刚在按完回车键就傻等了五分钟左右
我是没事儿
差点睡着
就怕老妈心肌梗塞。。。

由 小寒 于 2004-06-26 12:49 AM 发表:

。。。坐着电脑前傻等着我同学的分数出现,阿门!

由 小寒 于 2004-06-26 12:50 AM 发表:

不过前面我查的时候倒是有点速度的,不像现在。。。。。。
谁能告诉我高峰什么时候过去啊?

由 藤原拓弥 于 2004-06-26 01:00 AM 发表:

明天

由 小寒 于 2004-06-26 01:00 AM 发表:

。。。。。。。明天还用查啊?!!!

由 贪心 于 2004-06-26 01:00 AM 发表:

南京大学考什么中文系啊~天文,历史,考古~都是偶梦寐以求得系啊~

由 Jae 于 2004-06-26 01:01 AM 发表:

谁知道通知单什么时候到?
明天我要出去买龟啊~
约好了都。。。
上午一定能到么?

由 小寒 于 2004-06-26 01:01 AM 发表:

。。。这些一切都是我被限制了不能报考的

由 Anan 于 2004-06-26 01:02 AM 发表:

变态啊,我网上查了半个小时才进去。一门考得难看死了,意料之中。各个学校的分数线什么时候能知道?

由 Jae 于 2004-06-26 01:02 AM 发表:

昏死。。。
贪心你在加拿大好好呆着切~
风凉话偶也会说:
北大宗教系是偶滴最爱。。。

由 贪心 于 2004-06-26 01:06 AM 发表:

宗教系为什么不直接去龙华寺念、、、、

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:25 AM