ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 全程禁烟 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=8)
-- 真怪怎么刁民的乌纱帽还没掉? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=15129)

由 BOOM 于 2001-06-17 11:05 AM 发表:

真怪怎么刁民的乌纱帽还没掉?

这号弱斑竹什么都不干且N年才来一次
股民看中的是其明星效应吧……

由 Luisborges 于 2001-06-17 11:09 AM 发表:

明星,在哪儿呢,俺就好追星,给签个名吧……

由 BOOM 于 2001-06-17 11:19 AM 发表:

来来来孩子我给你签
虽然兄弟我暂时没出名
不过日后总有机会
譬如被作为黑团伙主犯枪毙之类的

由 Luisborges 于 2001-06-17 11:29 AM 发表:

那我要小心别让人以为我和你有什么关系。

由 BOOM 于 2001-06-17 11:37 AM 发表:

这你可不必操心因为从犯最多判个无期

由 Luisborges 于 2001-06-17 11:47 AM 发表:

我只不过提醒你光拿一把菜刀是不够抢银行的。就这要判无期我也太亏了吧?
不行,你得给我个三五百万

由 芷茉 于 2001-06-17 03:11 PM 发表:

不是我小看他他绝对抢不到三五百万

由 BOOM 于 2001-06-17 10:23 PM 发表:

哎……
你们这不是变着法儿逼我犯错误么

由 落雪无痕 于 2001-06-18 05:40 AM 发表:

不急,
你还有我这个辩护律师。

由 BOOM 于 2001-06-18 01:42 PM 发表:

那我死定了……

由 BOOM 于 2001-06-18 06:27 PM 发表:

la la la
jin tian de tai yang zhen bu cuo

由 芷茉 于 2001-06-23 03:21 PM 发表:

dao..........
xi wang neng ba ni shai tuo ceng pi.

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:31 PM