ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 做的界面,要意见 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53215)

由 空心的鸟 于 2004-08-04 11:38 AM 发表:

做的界面,要意见

由 MusicBridge 于 2004-08-04 11:41 AM 发表:

偶觉得橙色好像太鲜艳了点
整体再加些质感就更好了
比如银色的金属纹
还有播放暂停按钮的3d效果

由 右手第二路 于 2004-08-04 01:15 PM 发表:

控制键不够真实

由 空心的鸟 于 2004-08-04 04:08 PM 发表:

修改稿

修改内容:按键,音量

由 拉风之虫 于 2004-08-04 04:42 PM 发表:

主要还是放的图片不称

由 MusicBridge 于 2004-08-04 04:54 PM 发表:

好多了

由 Globefish 于 2004-08-10 12:17 AM 发表:

拉风说的对.女孩的衣服很奇怪...

由 空心的鸟 于 2004-08-10 12:20 AM 发表:

说实话,我觉得挺垃圾的

由 纯粹旁观 于 2004-08-10 12:48 AM 发表:

楼上情侣头像~
我觉得显示不出你的实力,是交差的就算了

由 Ryan 于 2004-08-10 12:51 AM 发表:

额。。情侣头像。。难道又要我来惊爆一下。。。

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-08-10 01:39 AM 发表:

原来是一对GNN

由 空心的鸟 于 2004-08-10 10:02 AM 发表:

从来没做过这种东西,交差呗

另:次24小时,YY合法

由 蓝蓝 于 2004-08-10 02:21 PM 发表:

交差的东西也要做得好

那才叫实力

由 cing 于 2004-08-11 09:05 AM 发表:

木质不像木质 金属不像金属 不伦不类

我比较直 不好意思

由 ROCkhEEdSOUL 于 2004-08-25 12:03 AM 发表:

同意不伦不类
没什么风格
可以简约不要简陋

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:07 AM