ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 文字 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=5)
-- 一棵树的爱情(转) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42799)

由 SpecialCoCo 于 2003-03-15 07:45 PM 发表:

一棵树的爱情(转)

一棵树 活在风中幻想 爱情
如果我能
我会把时间扭转
然后,轻轻的在你耳边
用尽所有的思念
轻轻的说我爱你

如果我能
我要把阳光打散
和上快乐
在你的窗前种满玫瑰
天明绽放幸福

如果我能
我要把每颗星都刻上你的名字
或者,轻轻的搂着你
在全世界最美丽的月光下许愿
直到老去

矗立在感情的崖边
我离你只有一步
如果我能
我愿意把前生和今世的缘换那一步
从此紧紧拥你

再忧伤中忧伤的悲哀
我只是一棵有了感情的树
活在了思念的伤痕中
渴望的天明是永远的失望

因为我是一棵树
所以要被爱情折磨

我是一棵树,只需要阳光、雨水,空气和大地!

由 Willy 于 2003-03-15 08:21 PM 发表:

哎,可惜不是歌词

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 嘻嘻荼涂 于 2003-03-15 09:56 PM 发表:

怎么这么象 <一棵开花的树>的说

由 藤原拓弥 于 2003-03-16 02:59 AM 发表:

Willy给谱个曲呀~~

由 SpecialCoCo 于 2003-03-16 07:35 PM 发表:

好开心大家也喜欢
:)
曲,我也要谱~

由 Philipzh 于 2003-05-05 09:43 PM 发表:

不是爱情折磨人,
只有人们自己用爱情折磨自己。
爱,是美好的,但是当爱沦为人们手下的奴隶的时候,
它便不再拥有以前的光辉。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

由 柴郡猫 于 2003-05-14 06:40 PM 发表:

冗长而无趣

如果你听过张雨生的"我是一棵秋天的树"

那一切尽在其中

由 Xiaowo 于 2003-05-14 11:10 PM 发表:

这实在算不上什么诗,作为歌词也不怎么样,

曾十分之迷恋过张雨生的《我是一棵秋天的树》

由 柴郡猫 于 2003-05-15 08:21 PM 发表:

很喜欢:有一对恋人在我胸口刻字
我弯不下腰无法看清楚

由 木夕 于 2003-06-08 11:21 AM 发表:

人性是自私的。
人时刻都在保护着自己。把心交出来的是傻瓜。

逍遥游!
什么都所在地谓,什么都在乎。

由 柴郡猫 于 2003-06-08 04:03 PM 发表:

可很多事不是自己能控制的

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:15 AM