ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 我回来了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53506)

由 太上忘情 于 2004-08-20 10:05 PM 发表:

我回来了

还有人记得我吗?

由 墓中使者 于 2004-08-20 10:49 PM 发表:

记得这个某HGAME里的头象....

由 Kliff 于 2004-08-20 10:50 PM 发表:

明显的...

由 墓中使者 于 2004-08-20 10:52 PM 发表:

4啊4啊~但明显的我想不起来这个GAME叫萨么子了~

由 柴郡猫 于 2004-08-20 11:47 PM 发表:

莫非battle raper XD?

由 墓中使者 于 2004-08-20 11:48 PM 发表:

好像是一个闯关的~监禁~恩~~对的

由 Kliff 于 2004-08-20 11:49 PM 发表:

柴某玩battle raper的啊
可玩性不强哦

由 墓中使者 于 2004-08-20 11:50 PM 发表:

我很确定这个是监禁了~恩恩~召唤GOOGLE牛人来验证一下吧~

由 贪心 于 2004-08-21 07:02 AM 发表:

柴某还总装纯情。。。

由 太上忘情 于 2004-08-21 12:18 PM 发表:

这个……那个……唉……

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-08-21 12:27 PM 发表:

显然是 Illusion...

由 DKman 于 2004-08-21 12:35 PM 发表:

看看 多有意思

由 太上忘情 于 2004-08-21 12:41 PM 发表:

to3楼的仁兄

现在只要女孩子成绩好
男孩子是什么都可以忍受的

这种情况 我们学校里见多了

由 DKman 于 2004-08-21 12:44 PM 发表:

女孩子成绩再好脾气8好就8能忍受,又84女人帮男人考试
顺便问问成绩好和忍受xxx有何联系?

由 太上忘情 于 2004-08-21 12:48 PM 发表:

抱歉 上面那条回复发错了

DKman 谢谢你的超级关注 呵呵

由 太阳烟圈 于 2004-08-21 01:05 PM 发表:

请问,

呃。

你是胡汉三吗?

由 太上忘情 于 2004-08-21 01:19 PM 发表:

你是在问我吗?

俄……我想应该不是的

由 Kehl 于 2004-08-21 01:23 PM 发表:

我初来乍到,和楼主打个招呼

由 落樱漫天 于 2004-08-21 01:32 PM 发表:

我记得的!

由 太阳烟圈 于 2004-08-21 01:44 PM 发表:

呵呵~我看你大喊:“我回来了。”颇有胡汉三当年的风范!

由 落樱漫天 于 2004-08-21 02:52 PM 发表:

不是呀
楼主没用标点符号呢
楼上怎知她是大喊啊

由 七月里的冬天 于 2004-08-21 03:08 PM 发表:

。。。。回來也不用這樣張揚把!?

由 DKman 于 2004-08-21 08:56 PM 发表:

我回来了回来~~~
回来了就好

由 纯粹旁观 于 2004-08-21 10:54 PM 发表:

”现在只要女孩子成绩好
男孩子是什么都可以忍受的“
难道现在男孩子都是这么想的?召唤WILLY

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:54 PM