ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 全程禁烟 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=8)
-- DJ520真的杀精吗? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53902)

由 太阳烟圈 于 2004-09-14 05:21 PM 发表:

DJ520真的杀精吗?

朋友告诉我 DJ520 杀精?
真的假的?
男人不能抽吗?

由 Dolores 于 2004-09-14 07:02 PM 发表:

要嘎多精啊么用额咯,杀掉点有撒关系啦

由 Kliff 于 2004-09-14 09:17 PM 发表:

有很多东西影响根本功能的,,,,不是杀几个精那么简单的

由 太阳烟圈 于 2004-09-15 05:24 PM 发表:

哦哦
!知道了!

由 贪心 于 2004-09-18 10:25 AM 发表:

很多事情现在看不出端倪,等你有点年纪就要尝到苦果了...

由 Kehl 于 2004-09-18 11:24 AM 发表:

我抽过几根~

由 水美泠 于 2004-09-18 07:04 PM 发表:

没这么夸张吧。。。不过是女士烟

由 黑色契约 于 2004-09-19 06:03 AM 发表:

媒体就是厉害,今天还在电台里听到吸烟会导致阳痿......
我怎么也不见烟民有减少的趋势......
媒体真尽力,即使无用功也做的那么起劲......

由 恐龙 于 2004-09-19 06:00 PM 发表:

男人抽这个象什么样子!

由 太阳烟圈 于 2004-09-28 07:35 PM 发表:

。。。。。

你能找到别的男烟有水果味的吗?

由 小琪 于 2004-10-02 05:20 AM 发表:

那还不如去吃水果来。

由 咖啡女孩 于 2004-10-02 08:55 AM 发表:

抽烟对身体不好啦……
前天从同学那里得知:喝百事会杀精
还以为是“扼杀精神”呢……

由 太阳烟圈 于 2004-10-04 05:05 PM 发表:

喝百事会杀X??!
真的假的

由 Mick Jagger 于 2004-10-04 07:11 PM 发表:

Ark Royal fruit flavor

由 太阳烟圈 于 2004-12-08 12:22 PM 发表:

诺亚方舟王室的水果味道 ?

由 Alice 于 2004-12-17 06:17 PM 发表:

很多男人已经不喝可乐了阿...

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 太阳烟圈 于 2004-12-18 12:48 AM 发表:

我还在喝百事

由 Alice 于 2004-12-23 04:25 PM 发表:

丫的有本事抽烟就不要怕杀精

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 太阳烟圈 于 2004-12-24 08:27 PM 发表:

这就是危险利益论

由 热的牛奶咖啡 于 2005-01-31 11:49 PM 发表:

无所谓,本来就不打算要孩子,生孩子太痛,不忍老婆受苦。

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:55 PM