ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 滑雪归来,让大家也凉爽一下~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46109)

由 Eagle 于 2003-07-28 09:36 PM 发表:

滑雪归来,让大家也凉爽一下~

路上透过bus的窗拍的

由 Eagle 于 2003-07-28 09:38 PM 发表:

雪山很美的

由 Eagle 于 2003-07-28 09:41 PM 发表:

我住的hotel,第二天停电哦,郁闷

由 Eagle 于 2003-07-28 09:42 PM 发表:

坐在lift上拍的

由 Eagle 于 2003-07-28 09:43 PM 发表:

忘上传了...

由 Echo 于 2003-07-28 10:09 PM 发表:

我寒假也去滑雪咯~~~~

由 Willy 于 2003-07-28 10:14 PM 发表:

哎,好眼红阿……

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 DKman 于 2003-07-28 10:19 PM 发表:

非常好,魅力的雪地

可惜我8会,而且怕冷@@ 小时候冻疮生多了,有心理阴影

由 Eagle 于 2003-07-29 06:29 PM 发表:

dk叔叔,雪山8冷的,出去反正穿的很多,而且一直在运动,
出汗还来不及呢~
在室内有空调,偶还觉得热呢,哈~

由 什么什么过客 于 2003-07-29 07:52 PM 发表:

请问一下哦~~~~这是哪里????????

由 Baby 于 2003-07-29 08:16 PM 发表:

看的时候正好开了个下雪的小程序,当雪花一片一片落在画面上的时候,那种感觉哈0~~~

由 Lafer 于 2003-07-29 08:18 PM 发表:

下周末我也去滑雪。。。卡里钞票用用特算了

由 Eagle 于 2003-07-29 08:27 PM 发表:

滑雪真的很爽啊,下次我回国再来滑~

什么什么过客 >这是澳洲墨尔本郊区的雪山

由 Eagle 于 2003-07-29 08:50 PM 发表:

离开那天在雪山上拍的

由 May2June 于 2003-07-29 09:11 PM 发表:

欧,好灵啊。。。最后一张很cool的说~

由 Willy 于 2003-07-29 09:28 PM 发表:

恩最后一张让我想到Matrix哈哈哈

强烈要求老鹰提供正面免冠无遮蔽照片,娃哈哈~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 咖啡女孩 于 2003-07-30 08:50 AM 发表:

听说学滑雪很容易的:)我也想去

由 小卷 于 2003-07-30 09:19 AM 发表:

超怕冷........... 这样的地方也只是想想, 不敢去了.

由 贪心 于 2003-07-30 02:11 PM 发表:

滑雪爽吧,XIXI,啥时候偶门切磋一下~

由 小村村 于 2003-07-30 02:44 PM 发表:

那个旅店的格局怎么感觉像缩水版的悉尼歌剧院呀
不过,滑雪爽死的
超级喜欢
而且,对那些怕冷的jj,mm
在怎么冷多穿些就好了
但是要是热就怕怕了啊

由 Eagle 于 2003-07-30 04:45 PM 发表:

是啊,滑雪超刺激,很有成就感的。
建议以后as组织北上滑雪去把~~~娃哈哈~~

由 小村村 于 2003-07-31 04:40 PM 发表:

强列推荐
北国还是很有意思的呀
虽然我不算是北国的

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:19 AM