ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 宇宙为大家介绍恒星哦~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43313)

由 小宇宙 于 2003-04-13 12:23 PM 发表:

宇宙为大家介绍恒星哦~

这个是恒星的诞生~~

由 小宇宙 于 2003-04-13 12:25 PM 发表:

这个船底座η的质量大约是太阳的150倍,亮度约是太阳的4百万倍,这使它成为银河系中已知最大最亮的恒星之一。它即将走到恒星生命的尽头————

由 咖啡女孩 于 2003-04-13 12:28 PM 发表:

虽然不太懂,但是我很喜欢宇宙的神秘,很美

由 Anil.V.J 于 2003-04-15 05:23 PM 发表:

曾经想研究天文的呢

呵呵

由 小宇宙 于 2003-04-20 11:07 PM 发表:

这个是流星哦~

流星很美,但是很短暂~~~~``````

由 藤原拓弥 于 2003-04-20 11:33 PM 发表:

我怎么觉得像MU里的爆炎?

由 小宇宙 于 2003-04-20 11:39 PM 发表:

因为你不来塞啊~~

由 叶子 于 2003-04-20 11:41 PM 发表:

象传说杖……MU里D

由 小宇宙 于 2003-04-20 11:43 PM 发表:

这个!!

~~~

由 叶子 于 2003-04-21 12:00 AM 发表:

失落的机关……也是MU里D~

由 藤原拓弥 于 2003-04-21 04:14 PM 发表:

看,叶子同学无知了吧,这分明就是下雨嘛。。。。

由 小宇宙 于 2003-04-21 04:33 PM 发表:

藤原同志:你看到过这么美丽的雨吗??

由 叶子 于 2003-04-21 04:36 PM 发表:

藤原笨拉~~~

其实是在下银币啊~~~@@~~~

由 小宇宙 于 2003-04-21 04:37 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看~~~~~~~~~

由 叶子 于 2003-04-21 04:43 PM 发表:

现在是下雪拉~

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:30 AM