ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 30日北京AS大聚首!详情见内... (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51428)

由 Alice 于 2004-04-23 06:27 PM 发表:

30日北京AS大聚首!详情见内...

时间:4月30日19点

人物:海滩、龙虫(不知道有否家眷,嘿嘿)、拉风、村村(还有大连帅哥么?)阳光以及alice...

地点:朝阳的钱柜,啦啦啦...

活动内容:K歌,嘎珊瑚,皇帝游戏?哈哈哈...

如有变化记得回帖通知呦!

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 拉风之虫 于 2004-04-23 06:31 PM 发表:

我还么确定

由 龙虫并雕 于 2004-04-23 07:15 PM 发表:

我来,不过那天我爸在北京,有点烦,但他真的是我的家属,

由 龙虫并雕 于 2004-04-23 07:16 PM 发表:

朝阳的钱柜是不是在家乐福那的啊?

由 拉风之虫 于 2004-04-23 08:58 PM 发表:

差远了伐

由 Alice 于 2004-04-23 09:06 PM 发表:

家乐福的钱柜不是动物园那个么?...那个在海淀阿...
朝阳那个...俺8了解地说...

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 小村村 于 2004-04-23 09:10 PM 发表:

朝阳钱柜在朝阳门那块

我的家属有可能会来
所以那天看情况,争取
呵呵

由 龙虫并雕 于 2004-04-23 10:29 PM 发表:

不好意思,我是路盲。我只认识东城和西城的路。非典来了,大家戴口罩唱歌吧。

由 Alice 于 2004-04-24 12:52 AM 发表:

方案有所改变...
考虑到周五晚上8点之后到12点之前的价格比较昂贵
所以决定先到后海三里屯泡下吧,哈哈
然后再转战钱柜。
如果没有意见就算通过了哦!
集合地点:保利大厦(地铁东四十条站的出口就是了)

晚饭大家各自解决再集合吧!^^记得戴口罩...汗

由 Alice 于 2004-04-24 09:17 PM 发表:

up!!

由 可乐雪糕 于 2004-04-24 09:42 PM 发表:

太远啦~~~~

由 石化海滩 于 2004-04-24 11:43 PM 发表:

中戏到朝阳门很近的,东四十条地铁到朝阳门地铁站只一站路啊,虫子你难道都不出门的?(p.s:我终于知道昨晚怎么老是打不进来了,原来你在上网啊)

雪糕你怎了?你来市中心不方便么?

由 龙虫并雕 于 2004-04-25 05:46 AM 发表:

我一般都在家里看书好伐?哪像你这么闲!中戏北广两头窜。

由 马大官人 于 2004-04-25 12:27 PM 发表:

圈子

由 回来的阳光 于 2004-04-25 06:25 PM 发表:

怎么我还不知道这事情
却已经有我的名字了??

三十号学校有话剧
我和我爸(龙虫)都要看的
大概九点结束

如果你们不介意远
还是到后海泡吧
到我们学校附近也可以啦 吧吧也很多滴

其实那天晚上还有大学生电影节的额。。。

由 石化海滩 于 2004-04-25 06:58 PM 发表:

alice要我转告大家一下她那晚要和我去中戏先看话剧,所以把聚会时间定在9:30

阳光的建议不错
三里屯的吧偶实在不是很喜欢的说
后海比较有感觉的

alice,如何?

由 Alice 于 2004-04-26 12:03 AM 发表:

好的呀,好的呀
今朝起桃花岛切饭,哈灵,哈哈,开心色特了...^^
各么就这样好列!

由 Alice 于 2004-04-26 11:43 PM 发表:

反正大家都要看戏,各麽就这样好咧
930碰面,然后泡吧
最后唱歌,定了1点的场子

由 石化海滩 于 2004-04-26 11:51 PM 发表:

桥梁会来么?

由 水美泠 于 2004-04-27 12:21 AM 发表:

8许去。。。

由 Alice 于 2004-04-27 12:24 AM 发表:

楼上的怕什么?

由 水美泠 于 2004-04-27 12:32 AM 发表:

因为我也要玩。。。。但是不可一
所以就表

由 柴郡猫 于 2004-04-27 06:14 PM 发表:

额。。。桥某是肯定会去的吧。。。

由 纯粹旁观 于 2004-04-27 06:33 PM 发表:

你们好好照顾桥梁哦

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:14 PM