ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 分手 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42458)

由 Lommnn 于 2002-10-30 04:11 PM 发表:

分手

天上飘着雨,我们从屋檐下走出来,谁都没带伞
他搂着我的肩,另一只手拨弄我耳边的发,嗳,我以后不送你了
周一也不?周一我保证不翘课
不啦
为什么?
因为……他扶着我的头,在耳边轻轻的说,我们,分手吧
然后他的手依然放到我肩上,没有放开的意思。我想说那你干嘛还抱着我,但终没有说出来
为什么,忽然提分手?
你不是早就不喜欢我了吗?又何必骗自己
亲爱的,你还是不了解。我只是没有热情了而已,并没有不喜欢你。喜欢该怎样定义呢。这个月的纪
念日你就给忘了,上个月也是我去找你的,那时候你还在电子科大朋友那里玩呢。两个月没收到你的花,
CICI果冻还是我提醒你去买的。我是不是也可以说你不喜欢我呢,我知道你一定会讲爱情不该这样看的。
这番话我需要用怎样的语气跟你讲才不会让你觉得我在抱怨。我不想让你觉得我在抱怨,好象很委屈
的样子
分就分吧,藕断了丝就不该连着
你为什么不提?他有点责备
我笑笑,因为知道总有一天你会说。但这句话我可不敢讲
是一个适合分手的天气。我莫名其妙的说

然后一路无语的往前走,我始终没有办法对他的话当真。他怎么可以用那么温柔那么暧昧的语气提分
手。我一时还进不了状态。
我就知道你会那么平静。他说
哦,是吗
在转角处,他终于把手松开
那,我走了
恩,拜。我冲他挥挥手
我慢慢上楼,一楼、二楼……他刚刚真的在说分手,是真的。一下子,我心里闷闷的,回忆不起以前
的事,但心里就是闷闷的,苦苦的。天啊,我的后知后觉。眼睛渐渐湿了,却没有办法让泪滚下来。一步
步没有知觉的上楼,如果一不小心踩滑,是不是可以泪流满面。但我每一步都总是那么稳。
终于到了七楼,亲爱的,早餐回来了

还有,我刚刚分手了

由 Iroins 于 2002-10-30 09:29 PM 发表:

为什么伤心的时候总是在雨天!

由 Lommnn 于 2002-10-31 10:43 PM 发表:

人家说分手总在雨天 我不信
没想到终给遇上了这样的雨天
雨天 或许真是一个适合分手的天气

由 Iroins 于 2002-10-31 11:22 PM 发表:

今天又下雨了!

由 cing 于 2002-11-01 12:04 AM 发表:

这两天一直下雨
有时候下雨未必是件坏事-----下雨了,可以不必上体育课,可以冷到带上我心爱的围巾,可以有个理由躲在教室里不出去......

可是这两天我和我身边的人都没什么好心情,关于感情,关于前途

哎~~~~~~~~~~~

迷茫啊~~~~~~~~~~~~

由 Lommnn 于 2002-11-01 01:56 PM 发表:

这两天雨很长 衣服总不干
这不关分手的事

由 夕梨 于 2002-11-01 07:17 PM 发表:

雨总是衬托品!

由 Ty3 于 2002-11-01 07:22 PM 发表:

去上学,带了雨具,却没有用,
享受着雨水的冰凉,虽然全身冰冷,也在所不惜

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:17 AM