ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 自由 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55444)

由 纯粹旁观 于 2005-09-01 08:35 PM 发表:

自由

把音乐开得很大声,开始等。
一张一张,看着各种各样的你。终于有了温柔的心情。
喜欢你用的那些形容。喜欢会表达自己的你。

不想再为身边的人改变太多。我亲爱的们爱我的是那些始终未变的。
终于听到了the brilliant green。冷たい花。
要记得用自己和一个人相爱。

秋天来了,我的耳边会有什么样的声音。
我想穿着有大大裙摆的裙子,在公路上奔跑。

由 贪心 于 2005-09-02 12:55 AM 发表:

亲爱的们....

粉红真是花心

由 纯粹旁观 于 2005-09-02 01:09 AM 发表:

tx真好.我什么样的帖你都会回.从以前到现在.

论花心么,贪心独孤求败了

由 贪心 于 2005-09-02 01:21 AM 发表:

我是外花内专

由 Pier 于 2005-09-02 08:41 AM 发表:

我发现诸如此类的帖子我几乎都看不太懂。。。

由 柴郡猫 于 2005-09-02 06:20 PM 发表:

听起来象刺猬

由 纯粹旁观 于 2005-09-04 01:01 AM 发表:

不像的么...顶多就一吸了辐射的仙人球

奇寂同学:
QUOTE:男人只要爱女人就可以了,不要试图去了解女人,女人都是神经病

由 Jae 于 2005-09-09 07:27 PM 发表:

我总觉得
粉红同学还不够神经……
而且目前还么遇见过足够神经病的女人
真是人生阅历的一大残缺啊

由 夕梨 于 2005-09-09 10:58 PM 发表:

恩,我也看不懂!

由 yInG 于 2005-09-11 01:36 PM 发表:

哦 我看懂了最后一句"我想穿着有大大裙摆的裙子,在公路上奔跑。"

-- 那是自由的感觉.

由 Kliff 于 2005-09-12 07:19 PM 发表:

哦 我看懂了最后一句"我想穿着有大大裙摆的裙子,在公路上奔跑。"

-- 那是走光的感觉.

由 Kehl 于 2005-09-12 08:06 PM 发表:

男人只要爱女人就可以了,不要试图去了解女人,女人都是神经病

粉红这句话说得~~

由 纯粹旁观 于 2005-09-12 09:03 PM 发表:

楼上:QUOTE

怎么还不沉.就是一YJT么.同学们表在意= =

由 Pier 于 2005-09-12 10:25 PM 发表:

遗憾的是: 我发现我真的爱不上谁
如果我只了解女人,并让她们爱上我
算不算坏男人?

由 纯粹旁观 于 2005-09-12 11:00 PM 发表:

拖出去Y了

由 Willy 于 2005-09-13 02:34 AM 发表:

pier同学这句话说得超厚道无比,粉红哪能不分好歹。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 贪心 于 2005-09-13 10:48 AM 发表:

粉红活在自己的幻觉里

由 Violet_aria 于 2005-10-04 01:18 AM 发表:

橘子园那橘子园.橘子园那橘子园.

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:25 PM