ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [图片]孤民给十字献花哦~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51119)

由 石化海滩 于 2004-04-03 06:43 PM 发表:

[图片]孤民给十字献花哦~~

时间:2004.4.1 晚
演出结束,站在过道上被挤得东倒西歪,只抢下来这么一张,凑合看啦~~~

p.s: 同学的DC不是很好,效果也就……

由 七夜 于 2004-04-03 06:48 PM 发表:

。。。。吐血。。
观望许久。。。

由 石化海滩 于 2004-04-03 06:58 PM 发表:

……继续删

再不行晚上只能交给我哥搞定了…… >"<

由 柴郡猫 于 2004-04-03 07:34 PM 发表:

额。。那能么宽到图啊。。。

由 暧昧 于 2004-04-03 10:21 PM 发表:

我还想看看LILI呢.....什么都没有嘛...

由 柴郡猫 于 2004-04-03 10:24 PM 发表:

期待了那么长时间了

由 纯粹旁观 于 2004-04-03 11:59 PM 发表:

代表日本木村影迷团顶一下

由 伊泽泠 于 2004-04-04 12:10 AM 发表:

强烈要看

由 柴郡猫 于 2004-04-04 12:14 AM 发表:

长远么宽到粉红了
激动一几!

由 石化海滩 于 2004-04-04 12:25 AM 发表:

由 石化海滩 于 2004-04-04 12:26 AM 发表:

由 石化海滩 于 2004-04-04 12:27 AM 发表:

由 石化海滩 于 2004-04-04 12:29 AM 发表:

由 Willy 于 2004-04-04 12:37 AM 发表:

浪费感情。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Chenlu 于 2004-04-04 01:11 AM 发表:

都看不清楚……

由 楚玳 于 2004-04-04 01:26 AM 发表:

都看不见

由 水美泠 于 2004-04-04 01:51 PM 发表:

最胡的那张 就是的一个rar里面第一张 里面有他 是不是?还是我也错了......?

由 Willy 于 2004-04-04 02:06 PM 发表:

应该是,其他照片里面的人怎么模糊也帅不到孤大掰的程度啊!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 水美泠 于 2004-04-04 02:10 PM 发表:

军绿上衣 牛仔裤的那个吧

lily是黑色衬衣的那个?丰满了哦~

由 小村村 于 2004-04-04 05:46 PM 发表:

那天lili是很漂亮的
真人还是比照片漂亮很多的
不过,楼主那天去了吗

孤民我没看到,5555555555,遗憾
后来阳光说我就从他身边走过
太遗憾了

最后一场的那个李白的那个我特别喜欢
呵呵

由 小村村 于 2004-04-04 05:50 PM 发表:

这是谁拍的照片
什么东西阿
这么虚

由 小村村 于 2004-04-04 05:51 PM 发表:

我没拍十字
因为没电了
就拍了两张

由 小村村 于 2004-04-04 05:52 PM 发表:

还有一张

由 小村村 于 2004-04-04 05:54 PM 发表:

那天的前一天去了中戏想看一场话剧
发现没票了
一怒之下去看了场电影
不过还是拍了几张照片的

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:05 AM