ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 二十四帧每秒 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=18)
-- 吕克贝松的电影 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46450)

由 晓风残月 于 2003-08-07 06:06 PM 发表:

吕克贝松的电影

对于他,最熟悉的就是《碧海情天》“The Big Blue” 啦!!
接着就是《这个杀手不太冷》和《第五元素》了
典型的法国片
给人强烈的视觉效果和心灵震撼
堪称经典!!!百看不厌!!

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

由 西藏娃娃 于 2003-08-07 08:44 PM 发表:

只是爱他

Jacque,法语课上我所有的句子都不这个名字造

由 西藏娃娃 于 2003-08-07 08:44 PM 发表:

只是爱他

Jacque,法语课上我所有的句子都用这个名字造

谢谢adi的图片

由 阿笑 于 2003-08-07 10:40 PM 发表:

《这个杀手不太冷》好看,好看。
印象最深的是娜塔丽波曼在片尾捧着的无根的植物。看的真的很难受。

由 薄荷茶 于 2003-08-07 11:58 PM 发表:

"THE BIG BLUE"是我看过最优美的电影~
"这个杀手不太冷"让我感动死了!!!!!!!
不过看过以后都有寂寞的感觉

由 孩子 于 2003-08-08 12:14 AM 发表:

....

big blue画面真的很好。

由 流年 于 2003-08-08 09:15 AM 发表:

现在这种天气看BIG BLUE真是好
我觉得BIG BLUE 的片头那段实在是漂亮啊~~~
都可以做为风景短片看了

由 小村村 于 2003-08-08 09:03 PM 发表:

觉得这个杀手不太冷里面最出色的不是导演
而是娜塔丽波曼
她的光彩在那里面超过了一切
碧海蓝天则是吕克贝松自己的影片
非常的优美!!!!
超喜欢

由 孩子 于 2003-08-10 01:28 PM 发表:

。。。

he is not my father, he is my lover...

这句台词给我印象深刻。
14岁的身体。

由 camillo 于 2003-09-19 10:37 PM 发表:

商业和艺术结合的很好。
《堕落花》《地下铁》《圣女贞德》《亚特兰帝斯》

由 小村村 于 2003-09-27 08:53 PM 发表:

视听方面还是最喜欢光芒万丈

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:28 AM