ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 我的故事 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=52)
-- 没有忘却的记忆 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48677)

由 Reidge 于 2003-11-29 04:24 PM 发表:

没有忘却的记忆

整理自己一些过往的东西
发现了一张ASWECAN的照片
想起来,认识大家最长的应该有五年不到的时间了
这五年包含的东西实在太多太多
从当初为了自己成为上海为数不多的网络成员而骄傲
经历了虚荣,鄙视
到现在看到大学的同学会为了自己当上了斑竹而请客吃饭
自己已经学会了宽容,甚至回忆着当初的自己
看看韩寒,想想满舟
还有独立,小猫和过儿
在自己身边留下的已经没有几个了
五年的时间是我们成长的年龄
几乎已经找不到形容词可以描述给关心我的朋友
我这几乎失踪的两年是怎么过的
今天看到大家的文字
想象着当初的自己
一切已经不同了
物是人非,也许外貌没有改变
但是我们都成长了
但我相信,再在一起的我们
一定会是温馨的

寒假出来玩吧
我来组织一次~~~

由 Reidge 于 2003-11-29 04:25 PM 发表:

想出来的人跟贴
我来联系大家

由 Ryan 于 2003-11-29 04:27 PM 发表:

reidge的面子不能不给
1。14以后开始有空:)

由 Reidge 于 2003-11-29 04:29 PM 发表:

这么晚啊
那元旦呢?
你留个MSN给我

由 Ryan 于 2003-11-29 04:30 PM 发表:

元旦考试啊。。。

[email protected]

由 Jamguo 于 2003-11-29 04:31 PM 发表:

RE一下

由 Reidge 于 2003-11-29 04:40 PM 发表:

现在有两个人了
RG和过儿

由 枫茗 于 2003-11-29 05:38 PM 发表:

算我一个,12月11号以后~~~

由 Reidge 于 2003-11-29 08:54 PM 发表:

好,已经三个了

由 水美泠 于 2003-11-29 10:25 PM 发表:

早一点举行 我么一定来滴

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:35 AM