ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 辞职 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37798)

由 Willy 于 2002-02-22 08:27 PM 发表:

辞职

这里已经有足够的管理员,我看我也多余了,浪费网络资源赶什么?
把我斑竹弄调以后把这个置顶取消好了。
谢谢。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 谷千穗 于 2002-02-23 05:26 PM 发表:

蹶倒

孩子你怎么了?我托付的事情搞定了没?

由 Kiddy 于 2002-02-27 07:21 PM 发表:

小弟可否狗胆帮个忙? :-目

由 墓中使者 于 2002-02-27 07:33 PM 发表:

小心~~~

谷姐姐,
这家伙是俺戈壁班的,
用一句话概括他就是心术不正,
你小心啊~,
把这版交给他,
你可有的好忙了。

由 Xiaowo 于 2002-03-01 05:52 PM 发表:

我有点明白了

这的乐评和其它坛子里的东东大多数都数简洁型的经典之作,想想晶体和这比差远了(我从那认识这的)

由 more 于 2002-03-02 06:07 PM 发表:

连王立宏和周迅也成为这个版子的内容,作孽啊

由 Lennon_Zhang 于 2002-03-10 09:20 AM 发表:

you guys don't know what's the meaning of delete?

as above

由 Jae 于 2002-03-22 12:32 PM 发表:

过老。。

由 绝望生鱼片1 于 2002-04-03 12:49 PM 发表:

虽然我是新会员,大家还不认识我,但我对文学很有兴趣啊!我会努力的啊,我也想成为版主啊!

由 谷千穗 于 2002-05-27 03:31 AM 发表:

别的也就算了 你 我看还是省省吧

由 地下铁 于 2002-06-01 08:51 PM 发表:

楼上的你怎么可以这样打击别人啊

我也是新来的。

由 若溯桐 于 2002-06-01 09:13 PM 发表:

楼上老ZHANG

说句国语呀

这版面良莠不齐的
和其他也差不多啊

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:09 AM