ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 装备展 之--RYAN篇 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43675)

由 Lala 于 2003-05-02 11:01 PM 发表:

装备展 之--RYAN篇

rg‘s

由 Lafer 于 2003-05-02 11:17 PM 发表:

真搞不懂,怎么都买PDA,至今没搞清楚干啥用的,给rg看H小说用的?

由 半疯女侠 于 2003-05-02 11:19 PM 发表:

有米!!!

由 藤原拓弥 于 2003-05-02 11:54 PM 发表:

8晓得上次谁哭穷,明明板板一堆~

由 若溯桐 于 2003-05-03 01:51 AM 发表:

9494~~

由 Willy 于 2003-05-03 11:29 AM 发表:

RG同学靠给菜场卖鱼老板解剖死鱼赚一点辛苦钱,也不容易啊!
不过不管财产来源如何不明,有钱是确定的!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 叶子 于 2003-05-03 11:32 AM 发表:

和咱简直不是一个阶级。。。。。。。。。

由 Ryan 于 2003-05-03 04:05 PM 发表:

我我我我我最穷了~~~~~~~~~~~~~~人家vicki眼镜都是路易斯尾灯地~~~~~

由 叶子 于 2003-05-03 06:42 PM 发表:

你的头像就是我的回复~

叶子逃跑中。。。。。。。。。。

由 藤原拓弥 于 2003-05-04 01:00 AM 发表:

R同学追捕中。。。。。

由 Ryan 于 2003-05-04 02:05 AM 发表:

逃命的说。。

由 桑丘 于 2003-05-04 01:19 PM 发表:

好大的太阳!!
晒4偶了!!
... ...

满 楼 红 袖 招。

由 苁溟雪心 于 2003-05-04 01:23 PM 发表:

果然够牛~~~~~~~~~~~~~~~~

由 懦夫救星 于 2003-05-26 10:35 AM 发表:

就这点东西

由 世俗-死仁 于 2003-05-26 11:49 AM 发表:

晕啊!~~这都是些什么啊?要10000RMB啊?

由 藤原拓弥 于 2003-05-26 08:59 PM 发表:

无知了吧。。。好东西啊。。。

由 世俗-死仁 于 2003-05-27 10:44 AM 发表:

什么啊!那些东西要那么贵么?物无所值啊!

至少我觉得他的m-phone,DC没那个价!

由 沈晓柔 于 2003-05-31 10:24 PM 发表:

手表是SKIN的挖拉

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:06 AM