ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- Secondhand Shop (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=60)
-- 大家有什么不需要的东西都拿出来卖啊 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49945)

由 Ryan 于 2004-02-07 10:11 PM 发表:

大家有什么不需要的东西都拿出来卖啊

大家交流交流,总比去each好

由 Lafer 于 2004-02-07 10:44 PM 发表:

开个二手版吧

由 Violet_aria 于 2004-02-07 10:45 PM 发表:

我要我要。我要棋魂。漫画要要。。。。。。。

由 伊泽泠 于 2004-02-07 10:47 PM 发表:

棋魂三本,原价多少我忘了
你开个价吧,8成新

由 Ryan 于 2004-02-07 10:48 PM 发表:

额。。。大家有不要的都拿出来卖啊~~

由 Violet_aria 于 2004-02-07 10:50 PM 发表:

恩。。。。。。。我随便的。。。。。
你看吧。。

由 水美泠 于 2004-02-07 10:50 PM 发表:

一堆饰品
还有一些用过一点的绝对正品香水 谁要的话我拍上来看看

由 Ryan 于 2004-02-07 10:51 PM 发表:

商品信息可以详细一点
价格可以优惠一点

由 伊泽泠 于 2004-02-07 10:52 PM 发表:

分特强行我不会开价,我无所谓价钱的,大家都是朋友嘛

由 Violet_aria 于 2004-02-07 10:54 PM 发表:

就是的嘛。。。个么宽好了。啥时候有机会就交易。HOHO。。

由 伊泽泠 于 2004-02-07 10:59 PM 发表:

好的,么问题。
看来强行AS聚会要常参加了……

由 Violet_aria 于 2004-02-07 11:02 PM 发表:

无还一次都么参加过来。。。。。。。。
因为认识的冷8多。。。

由 伊泽泠 于 2004-02-07 11:02 PM 发表:

偶啊一次啊么参加过诺……

由 爪爪Gift 于 2004-02-07 11:24 PM 发表:

有蛮多不太听了的cd,不过都d版的~~~呵呵
大家以后选次聚会专门出来交易吧~
嘿嘿~~~听起来挂三了点~~~

由 伊泽泠 于 2004-02-07 11:24 PM 发表:

对哦,AS跳蚤市场聚会

由 柴郡猫 于 2004-02-08 12:41 AM 发表:

清水玲子!!!
偶要~~

由 Willy 于 2004-02-08 01:26 AM 发表:

恩,其实在rockself的论坛里面,经常会有人组织群交的。

由 水美泠 于 2004-02-08 01:30 AM 发表:

蛮好 不过我想要的不能买二手的

由 蓝蓝 于 2004-02-08 01:33 AM 发表:

我有一把琴
好像台湾产的?不记得了
买来的时候350
谁要?我应该不会再弹了...

由 孤民钓鱼 于 2004-02-08 01:49 AM 发表:

鼓励消化剩余资源
特此置顶

由 小村村 于 2004-02-08 01:57 AM 发表:

16本辉夜姬
不全
遥远时空中4本
不全

由 孤民钓鱼 于 2004-02-08 02:34 AM 发表:

JAM同意开版了
我推荐SS做斑竹,其实可以有两个人一起做
另外一个人选,大家推吧

由 贪心 于 2004-02-08 05:42 AM 发表:

palm vx一个,500块拿走

由 Baby 于 2004-02-09 09:09 AM 发表:

楼上的,我晕.

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:30 PM