ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 迷上新条了~~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49331)

由 Baby 于 2004-01-11 01:40 PM 发表:

迷上新条了~~~

无意间从同学那里那里拿到他的书,越看越着迷,哈灵,想看他的快感乐园和霸王爱人,不知道那里有下载啊???顺便请介绍一下他吧,谢谢了!!

由 Violet_aria 于 2004-01-11 02:02 PM 发表:

呃。。。。。。。。。。是8是挺色情的那个?。。。

由 Baby 于 2004-01-11 02:34 PM 发表:

啊??这样的阿...我刚看了一本,还没出完,所以还没有那个,快感乐园和霸王爱人两本是别人推荐的,误交损友阿,不看了不看了,我乖乖被单词去了

由 伊泽泠 于 2004-01-11 02:44 PM 发表:

我完全非常没想法的鄙视新条
画的什么东东,就是为了很无聊的理由H来H去
女主角就是傻的要死,还有一帮傻男人去抢她
然后就HHHHHHHH
超不喜欢

由 贪心 于 2004-01-11 03:53 PM 发表:

女孩子也要看H漫画的啊?

由 纯粹旁观 于 2004-01-11 03:57 PM 发表:

少男漫画偏暴力,少女漫画偏色情,日本这个国家搞伐好了

由 真シャア! 于 2004-01-11 04:01 PM 发表:

胡说

纯粹旁观你的观点一如你的签名.

由 伊泽泠 于 2004-01-11 04:03 PM 发表:

还是有很多不错的漫画家的
比如我爱的安达……

由 真シャア! 于 2004-01-11 04:05 PM 发表:

比如我爱的尾田```

```

由 贪心 于 2004-01-11 04:13 PM 发表:

还是有很多不错的漫画家的
比如我爱的桂正……

由 Ryan 于 2004-01-11 04:41 PM 发表:

有些人可怜到只能通过漫画来充斥自己的大脑

由 猫行者 于 2004-01-11 04:59 PM 发表:

还以为新条直辉,飘走~~~~~~~~
凰牙啊~

PS:PC上有最新的GPX游戏,支持连网对战,8过BT不知道还有种子没

由 藤原拓弥 于 2004-01-11 05:59 PM 发表:

还是有些好的,比如我还得克亚树。。

由 伊泽泠 于 2004-01-11 09:06 PM 发表:

FAN我也BS你……克亚树难道不是画限制级的么…………

由 Violet_aria 于 2004-01-11 10:56 PM 发表:

偶随便说说的原来还真的是。。。。。。。。。。。。。

由 藤原拓弥 于 2004-01-12 12:13 PM 发表:

克丫树画得好呀~

由 真シャア! 于 2004-01-12 01:49 PM 发表:

FAN

``````````````````

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:58 AM