ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 看见一个灌水分子 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37621)

由 荒漠孤舟 于 2002-02-17 03:10 AM 发表:

看见一个灌水分子

打开页面 就看到一长串的名字 *摇啊摇* 几乎每个版子都是这样 仔细一看 就没看到一个有质量的帖子
我一直相信 灌水也要灌出人样 不知这位怎么想的

由 芷茉 于 2002-02-17 03:14 AM 发表:

guan shui mei you hao jie guo,yi jing bei shan le hen duo le.

由 Iroins 于 2002-02-17 03:55 PM 发表:

同意

其实灌水是要一点一点灌出来的~~~~就好象我一样~~呵呵

由 飘呵飘 于 2002-02-17 08:28 PM 发表:

Re: 看见一个灌水分子

quote:
最初由 荒漠孤舟 发布
打开页面 就看到一长串的名字 *摇啊摇* 几乎每个版子都是这样 仔细一看 就没看到一个有质量的帖子
我一直相信 灌水也要灌出人样 不知这位怎么想的

我叫“飘呵飘”,而非“摇啊摇”,没有一个字对的

由 Iroins 于 2002-02-17 08:58 PM 发表:

Re: 同意

很能灌吗?~

由 飘呵飘 于 2002-02-17 09:12 PM 发表:

Re: Re: 同意

quote:
最初由 iroins 发布
很能灌吗?~

我可是新人,给我点信心吧,大哥

由 Iroins 于 2002-02-17 09:34 PM 发表:

Re: Re: Re: 同意

quote:
最初由 飘呵飘 发布

我可是新人,给我点信心吧,大哥

我刚上来的时候才看见你75贴,现在呢?有几贴了?

由 芷茉 于 2002-02-18 07:36 AM 发表:

jue dao

zen me you de ren lian pi na me hou!

由 荒漠孤舟 于 2002-02-18 11:37 PM 发表:

呵 你还知道我说的是你啊!!
我们这里哪个不是从新人开始的 没见过几个是灌水来的

由 寂寞陨石 于 2003-09-03 12:00 AM 发表:

路过...我也想灌

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:22 PM