ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 最近发疯了买了好多CD (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37097)

由 Willy 于 2002-01-28 12:12 AM 发表:

最近发疯了买了好多CD

门德尔松无词歌 巴伦波姆演奏 Barenboim
伯拉姆斯第一钢琴协奏曲 Sir Colin Davis
肖邦练习曲集 波里尼
John Williams plays the movies
罗德里格阿兰胡埃斯协奏曲 耶佩斯演奏
舒伯特和唱作品
韦拉罗伯斯 前奏曲,练习曲,协奏曲 也佩斯演奏

哎,没人器啊,写了也没人看不过还是要写呵呵
其中约翰威廉斯那张,应该不算古典,但是他用古典吉他演奏的,所以带进来

哦,还有63版卡拉扬的贝多芬交响曲

肖邦拿张很喜欢,特别喜欢的是“朽木”练习曲,有气势,革命也不错

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 戈戈:) 于 2002-01-28 10:30 PM 发表:

看你打得那么辛苦,俺来支持一下。
咋一时间买了那么多呀。

由 Willy 于 2002-01-29 12:28 AM 发表:

爱,有人支持我最开心了,最近人心浮躁,古典真的是没什么人听了。。。
我看到cd往往由欲望的于是只好买下来,这些其实都是经典啊。。。

由 戈戈:) 于 2002-01-31 03:07 AM 发表:

呵呵,古典我是听不懂所以才不敢买。(怕糟蹋了)
俺多数听一些比较偏门的音乐~~~~~

:)

由 Sherlock 于 2002-02-01 02:54 PM 发表:

我要etude和b-3,5,9
wahaaa找很久了

由 Willy 于 2002-02-01 04:25 PM 发表:

hoho
D钣也要啊?
Etude是在2046买到的,哪里东西好,上次买到魔迪
63般么,到处都有的,非常大路呵呵
倒是那张无词歌很喜欢

由 AnnBlue 于 2002-02-15 08:11 PM 发表:

有没有买莫扎特啊?不买可惜了。

由 pinkygu 于 2002-02-16 09:42 PM 发表:

give me some

送我点
开玩笑。

由 飘呵飘 于 2002-02-17 08:48 PM 发表:

有钱真好,,

由 Iroins 于 2002-02-17 09:02 PM 发表:

都不错呀,瞒0的,反正这样的东西也只有willy一下子接受的了呀!~

由 漫彤 于 2002-02-21 12:30 AM 发表:

好像有点崇洋媚外,你怎么不买中国的民乐专辑?

由 秃头歌女 于 2002-02-21 01:01 AM 发表:

WLIIY,能不能做些古典入门推荐啊?

最近我也买了许多碟,附近一家盗版商在众多小甜甜的CD里带了些日本爵士厂牌三盲鼠(THREE BLIND MICE)的碟子,赶快掏腰包拉动一下内需。

我们的眼睛忧伤地眨动着。

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:34 AM