ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 昨天出去玩 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41767)

由 Seraph 于 2002-09-08 12:13 PM 发表:

昨天出去玩

拍的

由 Seraph 于 2002-09-08 12:14 PM 发表:

还有

由 Seraph 于 2002-09-08 12:18 PM 发表:

技术不佳

由 Seraph 于 2002-09-08 12:36 PM 发表:

雾太大了

由 Seraph 于 2002-09-08 12:38 PM 发表:

有雾,再加上技术不佳

由 Seraph 于 2002-09-08 12:41 PM 发表:

上面一张和这个还有以下的都是蛇口码头

由 Seraph 于 2002-09-08 12:42 PM 发表:

也是

由 Seraph 于 2002-09-08 12:44 PM 发表:

也是附近了

还有很多别的,不发了

由 太上忘情 于 2002-09-08 01:32 PM 发表:

是什么地方
不知道
我不大出去

由 Jamguo 于 2002-09-08 06:34 PM 发表:

是深圳吧?

由 藤原拓弥 于 2002-09-13 10:06 PM 发表:

好像不是吧。。。。

由 刁民.傲不知 于 2002-09-17 01:08 PM 发表:

讨厌深圳的拥挤

不过正午坐在路边的树下的感觉真好

由 咖啡女孩 于 2002-10-07 10:15 AM 发表:

这是深圳吗?怎么看不像?
我还想问一下是不是上海呢,不过看你们的反应也不是

由 艾蔻 于 2002-10-31 06:36 PM 发表:

是深圳!

可是,深圳一点都不拥挤!比起上海来,情况好多了!

由 咖啡女孩 于 2003-03-08 07:37 PM 发表:

可是我感觉的深圳好像更少有雾
而且给人感觉很明亮
外来工很多,所以是有一点拥挤

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:08 PM