ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 已经把AS进行到底了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47905)

由 PiXie 于 2003-10-17 02:36 PM 发表:

已经把AS进行到底了

这次买辆银灰色的
昨天刚挂的,机选号码----我一直弄不明白,为什么会是AS的开头

由 Ryan 于 2003-10-17 02:39 PM 发表:

呵呵,大哥有意思
明年去你那就坐这车成么

由 PiXie 于 2003-10-17 02:43 PM 发表:

是JETTA,在你们那里是TAXI的档次
你要不嫌掉价,那就给你派这辆了 :p
最近好忙好忙 都没时间来这里了
刚才午休,刚拍完,就传到这里
我下个月去华山 说不定有雪景
等我好消息吧

由 Ryan 于 2003-10-17 02:55 PM 发表:

你这不是存心刺激我们么。。长那么大我还没见过大雪纷飞呢。。

由 PiXie 于 2003-10-17 03:02 PM 发表:

还记得这张吗?

由 PiXie 于 2003-10-17 03:04 PM 发表:

我们爬到千尺幢,看到了鹅毛大雪,也不知道怎么的,就照成这个样子了.
象流星

由 Ryan 于 2003-10-17 03:07 PM 发表:

这个啊,小光圈长时间曝光的结果拉~

由 辉盾 于 2003-10-17 03:54 PM 发表:

不错

由 小宇宙 于 2003-10-17 05:24 PM 发表:

12 3...都不错的说
尤其是第三张,真的很棒~~喜欢啊
就喜欢这种偶然之中或是误打误撞弄成的东东 嘿嘿

由 叶子 于 2003-10-17 07:36 PM 发表:

那张雪景.........

雪好象是从地下向天上飞~

由 咖啡女孩 于 2003-10-17 08:54 PM 发表:

对啊,怎么飞起来了?

由 柴郡猫 于 2003-10-26 12:26 PM 发表:

奇怪的

由 Jervise 于 2003-10-29 10:37 AM 发表:

是为了庆祝神5发射啊:)

由 Marila.NET 于 2003-11-11 03:21 PM 发表:

能拍出这效果怎么也得鼓励一下~

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:33 AM