ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 今天去了趟徐家汇,一路上排了点照片 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46329)

由 Lafer 于 2003-08-04 05:52 PM 发表:

今天去了趟徐家汇,一路上排了点照片

鉴于照片多,就上点偷拍ppmm照吧。。。

第一个,极其pp。。。可惜没机会拍正面。。。大家yy一下吧。。。

由 Lafer 于 2003-08-04 05:54 PM 发表:

不是很pp,不过总算给我拍到侧脸了。。。

由 Lafer 于 2003-08-04 05:58 PM 发表:

我掏啊掏!

由 Lafer 于 2003-08-04 06:02 PM 发表:

这个mm其实挺pp的,但是为什么一睡觉就觉得老了很多呢。。。

由 Lafer 于 2003-08-04 06:06 PM 发表:

再贴几张我家附近的标志性建筑。。。。

著名黑店2046

由 Lafer 于 2003-08-04 06:08 PM 发表:

新东方

由 Lafer 于 2003-08-04 06:11 PM 发表:

我家所在的小区
环境不错吧

由 Lafer 于 2003-08-04 06:14 PM 发表:

最后来张手持微距

由 May2June 于 2003-08-04 06:23 PM 发表:

发现自己yy能力实在8来3

由 墓中使者 于 2003-08-04 10:16 PM 发表:

色狼啊~~~~~~~~~~~~!

由 李冬宝 于 2003-08-04 10:17 PM 发表:

楼主真下流
我没进来过

由 黑色瞳孔 于 2003-08-04 10:19 PM 发表:

是啊,居然还偷拍。。。。。。。。。
搂主不会有这种嗜好吧! :)

由 猫行者 于 2003-08-06 12:36 AM 发表:

真是古典美与现代美的结合啊- -
YY就表了,偶们还小……

由 流漓 于 2003-08-06 12:59 AM 发表:

因为小所以要多多YY,有利成长。

由 Echo 于 2003-08-06 01:26 PM 发表:

猫回来了一岗,欧~~~~~

由 Ryan 于 2004-01-28 01:58 AM 发表:

暴露一下色狼lafer

由 纯粹旁观 于 2004-01-28 02:19 AM 发表:

RG,这种事不用再暴露了

由 Ryan 于 2004-01-28 02:20 AM 发表:

这种事情要常抓不懈

粉红加下我msn : [email protected]
阿拉探讨探讨rpwt

由 纯粹旁观 于 2004-01-28 02:27 AM 发表:

我没有MSN
只有QQ用来偶尔追追帅哥
因为我不喜欢探讨。。。除了看到偶像叫他笑一下。。。。。。

由 独立主格 于 2004-01-28 02:48 AM 发表:

lafer,你丫住哪里~

由 隔夜 于 2004-01-28 10:59 AM 发表:

推荐来福以后冲到人家mm面前来一张然后 快飘~~~
哈哈 rpwt还是相机xnwt

由 Lafer 于 2004-01-28 11:13 AM 发表:

楼上众位,你们别给我抓住,否则tp你们到死!
我家就住新东方对面的天翔,猪哥是住在国权路上的吧?

由 独立主格 于 2004-01-28 05:58 PM 发表:

乱讲,我住在国定路财大这里。

由 Lafer 于 2004-01-28 07:04 PM 发表:

哦蛮近的嘛,下次去你家蹭饭

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:04 PM