ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- Secondhand Shop (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=60)
-- ss一个,谁要? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51426)

由 地下看守所 于 2004-04-23 04:49 PM 发表:

ss一个,谁要?

现有ss一个,美版黑机,保存良好,配原装加速卡,手柄,价格站内联系,图片过两天贴

由 柴郡猫 于 2004-04-23 05:05 PM 发表:

这名字也太那个了。。。
我还当楼主要送ss一个什么呢。。。

由 贪心 于 2004-04-23 06:49 PM 发表:

有盘瓦

由 地下看守所 于 2004-04-24 05:38 PM 发表:

有,恶魔城,deep fear等等几十张

由 Kliff 于 2004-04-24 06:08 PM 发表:

买SS附送她用的护肤品吗?

由 伊泽泠 于 2004-04-24 07:32 PM 发表:

买丝丝,我想要的。。。

由 秋牡丹 于 2004-04-24 08:31 PM 发表:

破坏一记气氛```

楼主这SS是准备多少钱卖啊?现在已经有国内厂商代理SS了吧,全新的SS全配置200RMB上下浮动而已。盘么。太便宜了。不足为外人道。二手的,光头读取情况如何?内置电池如何?有没有加速卡?有几盘加速卡?有许多游戏是要对应特定的加速卡的,有吗?此卡往往卖的比盘贵多拉。另,这是什么版本的SS?JVC黑版还是圣诞特别版?

说明白点,大家想买也不至于什么都不知,是吧。

由 Kliff 于 2004-04-24 08:33 PM 发表:

感觉读起来别扭...

由 秋牡丹 于 2004-04-24 08:36 PM 发表:

SS=

SEGA SATURN,一年前似乎我就在IRC里错叫过了```

由 贪心 于 2004-04-25 07:07 AM 发表:

加盘40RMB卖我把

由 水美泠 于 2004-04-26 01:12 AM 发表:

别惹我啊

由 地下看守所 于 2004-04-29 07:06 PM 发表:

好热闹,不过说了半天,好象都是废话,秋牡丹好象很懂啊,不过,也只是好象而已,真正如何‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’,哎,不说了,少让你丢人啦!

由 秋牡丹 于 2004-04-29 07:39 PM 发表:

哈哈

不懂就不会说这种话了,说我不懂游戏,那可是对我最大的侮辱哦,数据我就不列了,随便去GOOGLE搜索下就能得到SS的详细资料,我只是要提醒你下,SS要卖给懂行的人在现在已是不可能,除非你的机器有过人之处,要卖给不懂的人呢,我劝你别来这里做生意,这里本来就没做生意的气氛,再说,那也昧良心吧,话说回来,你要是有3DO或者VB卖我个我倒是要的。

由 地下看守所 于 2004-05-17 06:53 PM 发表:

牡丹,我哪敢说你不懂啊,你nb嘛,可这是secondshop啊,你觉得在市场里批斗人爽吗?建议你去当人民教师为祖国的教育事业做贡献吧。

由 Lafer 于 2004-05-17 07:02 PM 发表:

楼上报价吧,我有点兴趣

由 地下看守所 于 2004-05-26 08:26 PM 发表:

是吗?

你先吧

由 Lafer 于 2004-05-26 08:58 PM 发表:

由 地下看守所 于 2004-05-30 08:15 PM 发表:

。。。

再高点。。。。。。。。。。。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:18 PM