ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 各位请继续演出 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52917)

由 七夜 于 2004-07-19 10:48 PM 发表:

各位请继续演出

如题

演戏的不光要靓角,总还是需要丑角的.
看腻味了帅哥美女,来个恐龙青蛙换换口味.
不过看多了也还是要倒胃口的.

有时怀疑琼瑶阿姨的小说是在浏览了这里后写出来的.
又或者是这里的人看多了琼瑶的小说,
哭哭啼啼,恩恩爱爱,吵吵闹闹.没羞没止的.
冬天还好,顶多犯困.夏天就不一样了,看了让人觉得烦.

都是吃了太饱,又没事,精神又忒旺盛.
有那么多力气和精力,倒不如到贵州去背煤,40斤的煤一天下来,看还有没有力气去顾及爱谁谁,是不是还会去踩其他船.有搞三角恋的力气,还不如身上连根线发发电,能量一定惊人,国家也就不会缺电了.

既然当初自己走的这条道,现在也别怨谁,更不要说出些"我没爱过他/她"之类的伤人话.本来是2个人的事情,非要加点料戏剧一把,告诉大家"我是痴心人",每次都撕心裂肺的,你丫移植了壁虎的再生基因吧?
老这么着,这"撕心裂肺"不但不惹人怜,只怕让人看了就烦你.----忒不值钱了.

大夏天的,好好在家呆着凉快,有力气出去happy的,就去happy,非要表演的,请继续.当然还要建议一下,到马路上搞个慈善义演什么的,更有收益点.不过这戏折子放在马路上演最好改改,否则谁心烦起来,一个举报电话,也怕治安联防什么的逮了你去.
到时as众人又要上演"探监"一出了.

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-19 10:49 PM 发表:

没看懂呢
好凶的督察姐姐呢

由 Ryan 于 2004-07-19 10:51 PM 发表:

好可爱的大母猴呢

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-19 10:51 PM 发表:

楼上怎么骂人呢

由 Ryan 于 2004-07-19 10:53 PM 发表:

有么:->

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-19 10:53 PM 发表:

要尊重漂亮的女孩子呢

由 Ryan 于 2004-07-19 10:54 PM 发表:

我对漂亮女孩子没什么兴趣
我对吃楼上三口自摸全风向比较有兴趣

由 七夜 于 2004-07-19 10:55 PM 发表:

两个猥琐分子-_-!

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-19 10:55 PM 发表:

吃三口是什么意思呢?

由 Lafer 于 2004-07-19 10:56 PM 发表:

楼上都挺ws的kaka

由 Ryan 于 2004-07-19 11:02 PM 发表:

你有几口能让我吃啦……

由 七夜 于 2004-07-19 11:04 PM 发表:

禁止版聊

每个人-100

由 Ryan 于 2004-07-19 11:15 PM 发表:

没想到楼上也深谙此道啊。。。在哪儿混呐?六月天?海岸线?还是iiyh?或者是morok?

由 好想傍个大款呢 于 2004-07-19 11:19 PM 发表:

要守规矩呢

由 七夜 于 2004-07-19 11:20 PM 发表:

....
我哪里都不混,只在人世混日子.
你丫个死庸医估计将来也跟我差不多,
谁都一样,最后都是混日子,混好混差而已

由 贪心 于 2004-07-19 11:30 PM 发表:

iiyh是哪儿?

由 Kliff 于 2004-07-19 11:45 PM 发表:

好地方

由 贪心 于 2004-07-19 11:47 PM 发表:

给各网址

由 Kliff 于 2004-07-19 11:52 PM 发表:

clair姐姐文笔实在太好了
我有好多字不识啊
只能看个大概

由 贪心 于 2004-07-19 11:56 PM 发表:

这就叫在沉默中爆发~

由 Lafer 于 2004-07-20 12:01 AM 发表:

版聊!
-99999999999 By Lafer
再版聊者封id!

由 Ryan 于 2004-07-20 12:05 AM 发表:

都是个中高手啊……大大手下留情……

由 柴郡猫 于 2004-07-20 10:08 AM 发表:

怪不得
哈哈
又见某达人
真不错~

由 Kitty小魔女 于 2004-07-20 12:50 PM 发表:

炎炎夏日坐在家里的落地窗边看着外面挥汗如雨的行人表演着各种各样的剧目,就是你

真实而又用尽力量

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:37 PM