ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 阳台 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=40843)

由 太上忘情 于 2002-08-06 08:27 PM 发表:

阳台

有注意过家里的阳台吗?很好用的,晚上在那里看星星,看月亮,看比星空更璀璨的不夜城……

由 咖啡女孩 于 2002-08-06 08:56 PM 发表:

除了这些以外,我还喜欢加上醇香的咖啡

由 太上忘情 于 2002-08-06 09:02 PM 发表:

你很懂得享受呢

由 地下铁 于 2002-08-06 09:48 PM 发表:

看星星,看月亮是女人干的事吧;男人只关心漂亮MM。
晚上的MM,比白天的……

由 神之右眼 于 2002-08-07 02:18 PM 发表:

习惯在睡觉前在阳台上数对面还有几扇窗里还透着灯光
仅此而已~

由 太上忘情 于 2002-08-07 04:02 PM 发表:

比白天的怎么样,说清楚一点

由 太上忘情 于 2002-08-07 05:03 PM 发表:

头发会不会吹没了

由 地下铁 于 2002-08-07 06:05 PM 发表:

比白天鬼魅。

不过说真的,阳台到是个偷窥的场所;因为你站在自己的阳台上,就算看到了什么,那也可以说成是别人让你看的嘛。 呵呵

由 小寒 于 2002-08-07 06:24 PM 发表:

我家一楼,真不公平
晚上的MM在家应该都穿睡衣吧,那么出来的都是过NIGHTLIFE的,当然是打扮得鬼魅了

由 猫行者 于 2002-08-08 12:20 AM 发表:

我死党跟我说一次晚上她在阳台上乘风凉对面有个男的在阳台上看她她就叫她妈去拿把菜刀出来那个男的就闪了:P

由 太上忘情 于 2002-08-08 10:24 PM 发表:

菜刀?不会把

由 羊羔 于 2002-08-08 10:42 PM 发表:

阳台?我住在2楼,怎么看我都觉得是别人在看我多!!
而且那来的星星啊,现在空气差,要在2楼看到星星的机会很少拉!
也许在圆月有点机会看到月亮!

由 太上忘情 于 2002-08-08 10:44 PM 发表:

凡事都有两面

由 羊羔 于 2002-08-08 11:32 PM 发表:

什么 ?不太明白

由 SEA 于 2002-08-08 11:36 PM 发表:

我房间窗户出去就是屋顶(可惜有铁栅栏),不过从另一头就可以上去,所以看星星方便来西,就是到下雨天要当心看屋瓦是不是被踩碎了(老房子呀....)

由 太上忘情 于 2002-08-09 10:40 AM 发表:

把坏的东西都排除,看天看星星是最美的,还有咖啡GAIL 说的咖啡是再好不过的了

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:02 PM