ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 有意于4/10看树乐队演出的朋友们请进 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43162)

由 Willy 于 2003-04-04 07:27 PM 发表:

有意于4/10看树乐队演出的朋友们请进

由于进场需要门票,所以请跟贴,我会弄点票子然后到时候分发:p
6:30~7:00进场

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Lafer 于 2003-04-04 07:46 PM 发表:

申请4张

由 Willy 于 2003-04-04 08:02 PM 发表:

靠,你搞笑啊,你自己有的。。。:p

由 Lala 于 2003-04-04 08:10 PM 发表:

如果四五点的时候太阳还不错的话,先拍些照片怎样,最近的一张集体照都是3年前的了

由 伊泽泠 于 2003-04-04 08:38 PM 发表:

天啊……我打的广告……有十几个人……算了,要他们自行解决吧……

由 Willy 于 2003-04-04 08:57 PM 发表:

最好尽快告诉我确切的人数呵呵,票子到没什么问题
如果周日前还没有决定可以发消息给我

由 Lafer 于 2003-04-04 11:03 PM 发表:

to willy

我们乐队不参加呵呵,而且乐队要停挺长一段时间,所以票交给你解决了

由 May2June 于 2003-04-04 11:07 PM 发表:

517啊~顶~叮叮叮:p

由 Lafer 于 2003-04-04 11:09 PM 发表:

置顶到下个礼拜吧

由 蓝蓝 于 2003-04-05 02:50 AM 发表:

留张给我好不好呐。来的几率是60%
谢谢啦

由 Willy 于 2003-04-05 12:09 PM 发表:

lafer,不要置顶吧,看不清楚了:)

由 伊泽泠 于 2003-04-05 12:58 PM 发表:

WILLY你到时候举个AS的牌子吧……我叫我同学就找你要票票……

由 Kitty0327 于 2003-04-05 06:04 PM 发表:

帮忙给二张吧~~~

由 一世爱你 于 2003-04-05 07:48 PM 发表:

我也要两张票子,谢谢了。
我和桥梁说过了,不知道他有没有告诉你呀!
如果你没空,请你帮我转告他吧!

由 May2June 于 2003-04-05 08:24 PM 发表:

呼唤美男桥梁出场~

由 蓝蓝 于 2003-04-05 08:24 PM 发表:

嘿。生意火热的
ME来的几率改为80%

由 Lafer 于 2003-04-05 08:28 PM 发表:

水涨船高啊。。。
建议票子可以收费。。。

由 蓝蓝 于 2003-04-05 08:33 PM 发表:

穷穷。。。。

由 一世爱你 于 2003-04-05 09:15 PM 发表:

收费?
如果不是太欺负人,还是可以考虑的嘛!
假如是好的音乐,那么付出一定的代价也是值得的.

由 Willy 于 2003-04-05 10:16 PM 发表:

好啊,一张票:盐水棒冰
两张:百乐宝
三张:旋风棒
四张:可爱多
五张:朦胧
六张:另外一中可爱多
七张:还有什么好吃的呀?…… 算了索性100张哈跟打死好了~:p

joke

由 Lafer 于 2003-04-05 10:32 PM 发表:

又是可爱多。。。自从那天晚上我听到可爱多就想吐。。。。

由 Kitty0327 于 2003-04-05 10:33 PM 发表:

我请可爱多,但里面的那个娃娃归我,.

由 May2June 于 2003-04-06 12:18 AM 发表:

我原来以为那个娃娃是和电视里面一样会走路的来~谁晓得买来一看84d~>_<~
超级可爱多新出的意大利浆果的比较好7~呵呵

啊欧,偏题了,需要票子的同学继续跟贴吧

由 Kitty0327 于 2003-04-07 03:36 PM 发表:

楼上的。偶到复旦来,你来接我伐拉???

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:15 AM