ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 妈妈把我卖了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45147)

由 小村村 于 2003-07-01 01:20 PM 发表:

妈妈把我卖了

我妈妈把我卖了,
事情是这样的,因为生意需要,要把我介绍给某素为谋面的大伯当干儿子,虽然没什么,但总觉得怪怪的,好象被卖了的感觉
妈说,多个人疼你还不好??
我说,零花钱又有来源了是吧,但觉得好象是做####呀

由 思念的方向 于 2003-07-01 06:45 PM 发表:

其实我还希望有人作我干爹干妈呢,不是蛮好吗

由 神圣星光 于 2003-07-01 09:43 PM 发表:

楼主,好身在福中不知福哦

由 贪心 于 2003-07-01 10:05 PM 发表:

嗨。。。我爸爸还曾经要让我和一个身价10亿富豪的女儿订娃娃亲。。。那时候我还读预备班那。

由 薄荷茶 于 2003-07-02 12:39 AM 发表:

啊??!!原来贪心是男人啊...我又搞错了~~
跑题了~~~我也觉得不错!!!!!!

由 贪心 于 2003-07-02 06:19 AM 发表:

楼上的是MM吧?

由 灵魂倾诉 于 2003-07-02 01:02 PM 发表:

生活就是这样

反正没什么坏处

你能不接受吗?

由 薄荷茶 于 2003-07-02 01:14 PM 发表:

我是女生!

由 贪心 于 2003-07-02 01:25 PM 发表:

女生怎么用欧巴桑的头像

由 小村村 于 2003-07-02 10:51 PM 发表:

呵呵,我还是小孩子呢,还是用的是老头的呢
不过,薄荷茶,你换个吧
又跑题了
对了,贪心,你为什么不和她定亲呢

由 贪心 于 2003-07-02 10:59 PM 发表:

只怪年少无知,不知道世道艰辛。。。

由 薄荷茶 于 2003-07-03 12:50 AM 发表:

拜托!!!!!什么欧巴桑~~~是草莓娃娃哎874~~

由 SpecialCoCo 于 2003-07-03 01:15 PM 发表:

薄荷茶,偶为你正名!

你是我见过最最最最可爱的“草莓娃娃”!也是我们公认的事实!
:)

贪心不仅是个男人,我觉得还是个坏男人!
你们看看他的签名档!

由 咖啡女孩 于 2003-07-03 01:39 PM 发表:

对哦,怎么没注意他的签名档
怎么用女孩子的头象?我也一直误会了很久
跑题

我不喜欢那些什么干爸爸干妈妈之类,感觉非常不好

由 柴郡猫 于 2003-07-05 01:28 AM 发表:

妈妈杀了我
爸爸吃了我
妹妹拿着我的骨头玩

由 拉风之虫 于 2003-07-05 06:58 AM 发表:

这种事情很难说
说不定当年你母亲有一段故事..
hiahia~~~~~~~~~
不要打我
我合理的猜测一下嘛

由 Tiny 于 2003-07-05 02:05 PM 发表:

看了标题容易使人产生。。。联想~
幸好楼主应该是个男生吧~:P~说笑呢

由 Tiny 于 2003-07-05 02:05 PM 发表:

其实多个人疼也满好~比多个人不疼要好~:)

由 火枪手 于 2003-07-05 02:51 PM 发表:

各人的反应不同!

由 小村村 于 2003-07-06 10:01 PM 发表:

拉风之虫,你再乱说话我一定揭你的底
柴郡猫姐姐,你妈妈是在做回归的事呀,当年你不是也这么出来的吗(是指从你妈妈腹中出来)

由 贪心 于 2003-07-06 11:19 PM 发表:

我喜欢这个头像啊,挺可爱得

由 柴郡猫 于 2003-07-07 06:14 PM 发表:

那是中世纪(大概)的童谣
比较野蛮

由 小村村 于 2003-07-07 09:18 PM 发表:

不愧是儿童文学的斑竹,强
贪心,你说谁的头像可爱呀??
不要说是我????!!!!!

由 薄荷茶 于 2003-07-08 01:12 AM 发表:

哈哈哈哈哈~~小村村~贪心说他自己头像可爱啊!!你自作多情啦~~不过我觉得我的可爱~~哈哈

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:50 AM