ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 叮叮当当,天空海洋 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46445)

由 清风子 于 2003-08-07 04:26 PM 发表:

叮叮当当,天空海洋

我听见了一声淡淡的呼唤
风子,你还在吗?
浅浅的梦里我独自蹒跚
是的,我还在,我永远不会离开
星星很亮天空很蓝
你知道的我会陪你在每一个寂寞的夜晚

我们都很孤单
我不知道哪里有家哪里有我的庄园
我总是静静的等待
你会在天亮的时候安静的对我说晚安

风子风子风子风子
你为什么忧伤你为什么喃喃
你只是个孩子在四处游玩
不会有告别不会有遗憾
生活会充满希望
色彩斑斓

风子答应我你不要离开

嗯,我会答应你我的伙伴
我们都会安然
安然的诉说过往的欢笑与纠缠
我还会用我的声音
告诉你我的惘然
即使只有你独自陪我坚守这黑暗

孩子随意敲打着栏杆
栏杆随意敲打着夜晚

由 MildSeven 于 2003-08-08 09:03 AM 发表:

相信下次我们相遇的时候
星星可以很亮,天空可以很蓝
但明亮的星星总是不和蓝天同时出没
所以相遇总是很难

孩子们随意的敲打着栏杆
栏杆随意的敲打着夜晚
夜晚随意的敲打着安宁
安宁随意的直指人心

由 清风子 于 2003-08-09 11:21 AM 发表:

我从小犯错误的时候,父母就会打我
每次我都忍受不了,离家出走
他们从来不找我,他们知道我会回来的
其实我并不想到哪里去
我知道我哪儿也去不了
我坐在家门口的楼梯上,可以看见天上最好看的星星
星星很亮,天空也很蓝
我不知道上海其他地方是否可以看见这样的天空
也许现在是没有了
也许很多东西消失了,就不会再有了

由 Tiny 于 2003-08-09 01:31 PM 发表:

骑车去学校的时候不看路看的是头顶的天空,
有时侯很蓝,蓝的很舒服也很难受

星星,想来也很久没有看见星星了,那种明亮的星星,
因为高楼,因为污染,因为心情

由 Echo 于 2003-08-09 02:39 PM 发表:

疯子要去北京了啊
路上小心点儿
去了北京换手机卡,通知我一声

由 Eagle 于 2003-08-09 03:24 PM 发表:

很多东西消失了,就真的不会再有了

由 Eagle 于 2003-08-09 03:26 PM 发表:

北京好远啊,风子一路顺风~但愿有个多彩得大学生活等着你~

由 谷千穗 于 2003-08-12 01:55 PM 发表:

也通知5一声吧
虽然5又跑来上海,并且短时间内不打算回去

由 薄荷茶 于 2003-08-12 11:51 PM 发表:

喜欢这名字!!!"叮叮当当,天空海洋"真明媚的感觉啊...

由 Hysteric-wwq 于 2003-08-15 12:32 AM 发表:

孩子随意敲打着栏杆
栏杆随意敲打着夜晚

这句是北岛的吧~~

由 孩子 于 2003-08-15 11:18 PM 发表:

...

当思念慢慢分裂,当时间依然刮花你的脸。

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:10 PM