ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 无聊照一张~哈哈~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52908)

由 Roc 于 2004-07-18 11:17 PM 发表:

无聊照一张~哈哈~

新买衬衫一件~

由 Sk8ercharlin 于 2004-07-19 08:24 AM 发表:

哈哈哈~~

乍一看很PUNK啊~~~~~要是没有P过的话~~~就~~~~~~

由 隔夜 于 2004-07-19 09:25 AM 发表:

明显P国了

由 平行线 于 2004-07-19 12:22 PM 发表:

喔唷,你后面的那个书柜子和衣橱和我在上海的房间里面的一模一样啊,包括颜色)

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

由 cing 于 2004-07-19 08:27 PM 发表:

P的不好。。。

色调也变了 柜子原本应该不是这个颜色吧?

由 Pachelbel 于 2004-07-19 11:10 PM 发表:

陪你也无聊一下

新买了相机

由 Roc 于 2004-07-20 12:11 AM 发表:

就是墨绿色的

由 Roc 于 2004-07-20 12:14 AM 发表:

是c770啊~嘿嘿~

由 柴郡猫 于 2004-07-20 10:06 AM 发表:

寒。。。。
居然是。。。
太寒了。。。

由 cing 于 2004-07-20 10:20 AM 发表:

哦。。。那这个柜子满好看的

楼主会弹琴?哟~咱们切磋一下吧。。。

由 Jae 于 2004-07-20 11:37 AM 发表:

饿...
as美男巨多的嘛
可以考虑搞个Fx组合~
偶当经纪人嘿嘿

由 Pachelbel 于 2004-07-20 02:02 PM 发表:

哈,认识了吧~~

由 Pachelbel 于 2004-07-20 02:04 PM 发表:

赞,什么型号的都看得出!

其实我很喜欢索尼那款黑的,只是居然已经没货了

由 贪心 于 2004-07-20 07:19 PM 发表:

小样减肥了嘛

由 Lala 于 2004-07-20 07:34 PM 发表:

无语。

由 贪心 于 2004-07-20 07:50 PM 发表:

lala现在什么样了?也上一张吧

由 苏雨飘岚 于 2004-07-22 01:04 AM 发表:

8错

呵呵呵呵呵呵呵呵
宁伐促

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 AM