ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 重大错误更正 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52267)

由 真シャア! 于 2004-06-03 11:34 PM 发表:

重大错误更正

刚才在A9TG讨论MX相关问题,发现EVA初号机的翅膀问题引起争议,偶坚持六对,象征LUCIFER的12只翅膀,结果我当场(因为不福气,CHAOS大人没说明几只,某无头高手说不是)就去抓了张图,结果如下```视力好的可以数一下。更正重大错误```重大错误```引以为戒```引以为戒```

PS:不就少一对么,去KFC买点来插上吧

由 猫行者 于 2004-06-03 11:49 PM 发表:

10只?- -

由 伊泽泠 于 2004-06-04 12:34 AM 发表:

我记得是6对的呀。。。。

由 水美泠 于 2004-06-04 01:10 AM 发表:

终极堕落天使12只

由 猫行者 于 2004-06-04 01:11 AM 发表:

偶记得大天使好象是7对= =

忘记了…………偶要求不高

有1对就够鸟……

由 水美泠 于 2004-06-04 01:12 AM 发表:

给你一只吧

由 猫行者 于 2004-06-04 01:14 AM 发表:

一只…………变比翼鸟了- -

由 真シャア! 于 2004-06-04 09:33 AM 发表:

七你个头

这里不是很清楚啊五对,我坚持了N年的六对学说现在被打破了``

由 猫行者 于 2004-06-04 09:36 AM 发表:

你猪啊~~~~~

偶又没说EVA有7对

由 真シャア! 于 2004-06-04 09:42 AM 发表:

猪啊吼

你晓得这是第8000帖吗```大天使等级很低肯定没那么多翅膀我去问他你等着啊

由 猫行者 于 2004-06-04 10:25 AM 发表:

研究天使有几对翅膀其实和研究天堂里的蛤蟆有几条腿一样- -

谬意义……

PS:贝加是谁?美少女高达不会是阿蕾比的那头吧- -

由 真シャア! 于 2004-06-04 10:40 AM 发表:

说的对

贝加就是电童里的摩托女-_-美少女高达就是阿玲比的爱机,扑克同盟(不包括阿玲比````)和G里的几乎所有人都属于弱智类型的你表去研究,谬意义```特别是美少女高达```偶一看到就想到布什版本的水兵月.

由 猫行者 于 2004-06-04 11:01 AM 发表:

G满好看的亚……有港漫台词就更好了

多蒙:口胡,硬食我这记高达力量第9层的爆热闪光指口巴!!!
东方老师:桀桀桀,你的高达力量第9层还未够班啊!!!看我的超级霸王电影弹轰杀你至渣吧!!!

增热血- -

由 柴郡猫 于 2004-06-04 02:27 PM 发表:

楼主的头像痴得让人没想法了
- -

由 Violet_aria 于 2004-06-04 03:16 PM 发表:

小公主。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:10 PM