ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 甜点 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50562)

由 Baby 于 2004-03-07 11:31 PM 发表:

甜点

刚刚第一次做,可能不是太好,有经验的人欢迎进来交流一下经验。

由 Baby 于 2004-03-07 11:31 PM 发表:

我做的熊熊

由 Baby 于 2004-03-07 11:32 PM 发表:

兔兔和熊熊

由 Baby 于 2004-03-07 11:33 PM 发表:

剩下一个蛋,就顺便做了个心型荷包蛋

由 Lafer 于 2004-03-07 11:35 PM 发表:

最后那个荷包蛋模子老灵额,自己做额?

由 七夜 于 2004-03-07 11:35 PM 发表:

啊,那个做荷包蛋的,给我一个把~~我也要做心形的

由 Baby 于 2004-03-07 11:38 PM 发表:

还不是为了让某人不至于吃死,所以先拿爸爸开刀么,kaka
七夜,那个模子不怎么好的,还有更方便的,微波炉专用心型荷包蛋容器,今天就是嫌麻烦了,没有拿出来。

由 蓝蓝 于 2004-03-07 11:55 PM 发表:

额...这个模子是哪里买的啊

由 呆呆的猫 于 2004-03-07 11:58 PM 发表:

314快到了...

由 Baby 于 2004-03-07 11:58 PM 发表:

豁出去了,给你们看一下我第一次用微波炉做的心型荷包蛋吧,第一次,却是丑了一点,后来做得好点了,可是一直没空拍照片,等过几天我再作好的传上来,先给你们看个样子吧。

由 Baby 于 2004-03-08 12:04 AM 发表:

忘记照片了

由 Baby 于 2004-03-08 12:07 AM 发表:

其实我觉得后面那个心型更完美一点。当然那个第一个实在是个失败品,但是样子还是看得出来的吧??

由 水美泠 于 2004-03-08 12:35 AM 发表:

多练练吧
第一各是饼干么?
有点黄 你用什么面粉了?

由 Baby 于 2004-03-08 12:39 AM 发表:

嗬嗬,第一次没经验,技术不到家,明天继续练习。
我用的是专用的hot cake粉,然后加鸡蛋和牛奶就可以了。

由 水美泠 于 2004-03-08 12:41 AM 发表:

那怎么这么黄?
烤过头了?

由 Baby 于 2004-03-08 12:43 AM 发表:

嗯,烧过头了。所以不敢给某人吃,拿老爸开刀了,kaka

由 水美泠 于 2004-03-08 12:45 AM 发表:

某次我也做的饼干 其他人都说味道还好 某人说不好吃硬是不吃 心碎阿

糟糕的记忆

rg你就是死也要吃掉baby做的 不然我们兄妹脱离关系!

由 猫行者 于 2004-03-08 12:48 AM 发表:

那个心型的荷包蛋堪称完美= =

楼主忒强了

下次来个图示教学吧

由 麦当劳叔叔 于 2004-03-08 12:59 AM 发表:

我在思考RG什么时候开始发春以激发春以后我们这些不能发春的人如何bs他。。。

尝尝欢笑,常常麦当劳

I'm lovin' it!

由 水美泠 于 2004-03-08 01:03 AM 发表:

哈哈 同意

由 猫行者 于 2004-03-08 01:06 AM 发表:

春天8发更待何时- -+

俨然偶已经在发了……

由 hEye 于 2004-03-08 09:11 AM 发表:

baby是不是用那个烤箱用的模子啊,我也老想买的。

由 Baby 于 2004-03-08 12:46 PM 发表:

嗯,是蛋糕模型,一共有8个,还有男孩女孩,星星,爱心,圣诞树,最后一个我忘记了,我买了很多爱心形状的模型,所以就挑了这个熊熊和兔兔,别的实在背不动了,我被了整整一床的模型回来,包括很多diy的东西,超重6公斤,kaka

由 苁溟雪心 于 2004-03-08 01:26 PM 发表:

强烈佩服BABY中............浪漫死掉了~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:26 PM