ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 对了,有谁听说过一个叫“吴浩康”的男人吗? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50513)

由 Willy 于 2004-03-06 12:56 AM 发表:

对了,有谁听说过一个叫“吴浩康”的男人吗?

据说是新人?昨天跑过来当嘉宾,一帮子小姑娘想发神经病一样的。。。

p.s.表google,我已经古过了。。。就想问问有没有谁听说过。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Ryan 于 2004-03-06 01:00 AM 发表:

也古了一下还是不认识。。。

由 Lafer 于 2004-03-06 10:00 AM 发表:

新人?牛人?

由 MusicBridge 于 2004-03-06 12:33 PM 发表:

威力同学,484又一个“广州张学友”亚?

由 Willy 于 2004-03-06 01:06 PM 发表:

这个人出过专辑的,虽然我觉得唱得比较难听。。。

好像跟古天乐有点像?

由 Kitty0327 于 2004-03-07 11:51 AM 发表:

由于一直看港版杂志,对这个人知道一点.
哪个公司出来的新人.卖相中上.唱歌没听过,八古估计也不灵的

由 纯粹旁观 于 2004-03-07 07:44 PM 发表:

WILLY参加了撒比赛啊?

由 Louise 于 2004-07-16 09:33 PM 发表:

偶知道

由 Pier 于 2004-07-16 09:55 PM 发表:

么听到古

由 天狼追风 于 2004-07-16 10:23 PM 发表:

么听过……willy不要告诉我又是渔民类型的……

由 Willy 于 2004-07-16 10:35 PM 发表:

最近这个人曝光率很高的,因为藏毒给警察抓起来了。。

由 小鱼夜蛾 于 2004-07-17 08:11 PM 发表:

他的孩子王还好

由 芷茉 于 2004-07-18 11:58 PM 发表:

只听过他的先入为主
还不错
长得一般吧

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:10 AM