ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- pspspspspspspsps (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47817)

由 水美泠 于 2003-10-12 01:17 AM 发表:

pspspspspspspsps

这几幅仔细看看上面的字。。。。。

由 水美泠 于 2003-10-12 01:19 AM 发表:

还有

由 水美泠 于 2003-10-12 01:24 AM 发表:

这个水壶我好喜欢 给她拍张

由 水美泠 于 2003-10-12 01:27 AM 发表:

这个是阳台里拍的

由 May2June 于 2003-10-12 10:26 AM 发表:

昨天无聊我也ps来着

由 Beautiful-Loser 于 2003-10-12 03:03 PM 发表:

不错啊~很有趣~

由 Baby 于 2003-10-12 03:23 PM 发表:

最喜欢第一张

由 水美泠 于 2003-10-12 04:18 PM 发表:

有时候觉得ps很好玩阿

我比较不喜欢p人

由 孩子 于 2003-10-12 04:20 PM 发表:

。。。

强烈要求4fu把ps的大头贴资源共享:)

由 水美泠 于 2003-10-12 04:42 PM 发表:

没明白楼上说的

由 Beautiful-Loser 于 2003-10-12 05:10 PM 发表:

水美是学这个的啊?广告?还是设计?

由 水美泠 于 2003-10-12 06:26 PM 发表:

平面设计 我比较在行包装盒设计
哈哈

由 小村村 于 2003-10-14 09:44 PM 发表:

ss好厉害呀
呵呵
偶觉得欧在这个版面里面狂自卑无比

由 咖啡女孩 于 2003-10-17 09:31 PM 发表:

同上
只能默默地欣赏

喜欢啊~~~~~

由 柴郡猫 于 2003-10-23 09:20 PM 发表:

杯子满可爱的闹

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:24 AM