ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 巧克力 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50572)

由 Baby 于 2004-03-08 12:42 PM 发表:

巧克力

为了弥补昨天失败的蛋糕,今天作了巧克力,来看看吧!

由 小宇宙 于 2004-03-08 12:45 PM 发表:

1111..............

老载饿........
口水......................滴答滴答

由 Baby 于 2004-03-08 12:48 PM 发表:

水平有限,照片没拍好,将就看看咯,至于味道么,暂时我也不知道,要问某人的,kaka

由 小宇宙 于 2004-03-08 12:51 PM 发表:

Baby啊~~~
做这些式样 这些造型484需要模具的呀??
咋做地呢???

由 Baby 于 2004-03-08 01:08 PM 发表:

回小宇宙,所有材料都是我背回来的
回某人,不要吃就不要那么多废话!!!

由 Baby 于 2004-03-08 01:13 PM 发表:

回楼上,是我做的,花了一个半小时就这么几个,kaka

由 Baby 于 2004-03-08 01:21 PM 发表:

吃太多小心甜腻了,下次想吃日式咖喱还是寿司饭团阿??有甜点当然也要有主食咯,kaka

由 Baby 于 2004-03-08 01:25 PM 发表:

收到!!

由 MusicBridge 于 2004-03-08 02:40 PM 发表:

奥要...特0了亚
某人真有口福 ~~~T_T

由 贪心 于 2004-03-08 02:54 PM 发表:

这个怎么做法,我也要做

由 hEye 于 2004-03-08 02:58 PM 发表:

对阿对阿
recipe拿来

由 水美泠 于 2004-03-09 02:31 PM 发表:

baby~~~~~~~我去你家吧 哥我代替你吃掉点

由 Baby 于 2004-03-09 06:16 PM 发表:

丝丝,我今天给他送去了,我只吃到一个,剩下的都被他扫光了,呵呵。来我家我好欢迎的亚,我今天做了咖喱,你要吃么?

由 七夜 于 2004-03-09 06:23 PM 发表:

5啊要

由 Baby 于 2004-03-09 06:30 PM 发表:

哦,各么一道7好了,kaka

由 纯粹旁观 于 2004-03-14 01:49 PM 发表:

好想要BABY做我老婆啊~~~~~~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:44 AM