ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 猜猜哪个是美国总统 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=37849)

由 刁民.傲不知 于 2002-02-24 02:47 PM 发表:

猜猜哪个是美国总统

转自天涯社区

由 树藤井 于 2002-02-24 03:11 PM 发表:

哈哈
佩服佩服
眼睛不好~我看长的都一个样

由 Iroins 于 2002-02-24 05:35 PM 发表:

强强强!~~~厉害的!~~呵呵

由 九米 于 2002-02-25 06:56 PM 发表:

请付上网址。

请问在哪找到的,我们要帖校报!

由 谷千穗 于 2002-02-25 07:26 PM 发表:

呵呵

第二横排,左边数第二个

由 芷茉 于 2002-02-25 09:33 PM 发表:

zhe ge ou N nian qian jiu kan guo le,
dang shi hai zuo cheng le zhuo mian,
wo ma xiao si le.

由 Squirrel 于 2002-02-26 12:15 AM 发表:

看了这个我想到一句话
“美国人民很自由,可以骂自己的总统;
中国人民更自由,可以随便骂美国的总统。“

发这贴太无聊了...

由 九米 于 2002-02-26 05:51 PM 发表:

连新西兰学生都觉得撞击事件BUSH根本不知道自己在干什么,没听说过被打了一个嘴巴子还叫好的。没力量还击,至少还可以保持尊严。

由 舒梓 于 2002-03-10 04:17 PM 发表:

我喜欢第二排第二张的那只猴子

好可爱
谁知道哪里买的到啊?

省略了昨天的昨天

由 樱桃小蚊子 于 2002-03-10 06:04 PM 发表:

我有第二排第儿张的那个可爱的小猴子。是去青岛的时候买的。双手双脚都可以粘在包包上的。只是在中国,没有带在身边。

但我仍被你拥在怀里

由 寒若 于 2002-03-22 12:19 AM 发表:

呵呵:)
没话可说了

由 花犯 于 2002-04-05 05:16 PM 发表:

HOHO

HOHO

由 忽忽时代 于 2002-04-13 05:56 PM 发表:

哈哈,感觉没区别呀

人和动物只有一个区别,一个高级点儿,一个低级点儿,不过如此,美国总统也是也!!!!

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:56 PM