ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 看来我是饿不死了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56163)

由 Somy 于 2006-12-04 11:37 AM 发表:

看来我是饿不死了

同志们啊,不容易啊!

由 Sherlock 于 2006-12-04 12:08 PM 发表:

强烈要求使用好餐具

对汤甚有胃口

由 贪心 于 2006-12-04 12:35 PM 发表:

这些菜,还是属于比较初级大

由 GigiChen_Ren 于 2006-12-04 06:06 PM 发表:

那个汤我喜欢的
其他的菜……那个颜色让我么有胃口……

由 水美泠 于 2006-12-04 09:59 PM 发表:

排骨萝卜汤萝卜还没变透明 说明汤时间不够
其他两个菜就不评论了.....

由 Somy 于 2006-12-04 11:52 PM 发表:

quote:
最初由 水美泠 发布
排骨萝卜汤萝卜还没变透明 说明汤时间不够
其他两个菜就不评论了.....

农要求表特高!

由 贪心 于 2006-12-04 11:58 PM 发表:

改天我们来玩料理东西军吧

由 小村村 于 2006-12-05 01:16 AM 发表:

还好咯
我觉得青菜看起来还好咯…………
虽然是比较初级的菜

不过,一碗饭要这么多菜阿…………

由 Fd-Wowmy-Memory 于 2006-12-05 07:42 AM 发表:

不错了.一个人住的话,有时都懒的烧

由 水美泠 于 2006-12-05 11:16 AM 发表:

楼上的8知道 somy这是在炫耀幸福呢...估计是出自其女友lisa之手

不是我要求高...是你需要提高要求 坚决贯彻高标准严要求对方才能更好的进步和提高为未来小康生活打下良好的基础~~~~~~~

由 Somy 于 2006-12-05 12:07 PM 发表:

quote:
最初由 水美泠 发布
楼上的8知道 somy这是在炫耀幸福呢...估计是出自其女友lisa之手

不是我要求高...是你需要提高要求 坚决贯彻高标准严要求对方才能更好的进步和提高为未来小康生活打下良好的基础~~~~~~~

好叫,是我自己烧得好伐!

由 Somy 于 2006-12-05 12:07 PM 发表:

quote:
最初由 水美泠 发布

好叫!是我自己烧得好伐!

由 贪心 于 2006-12-05 12:34 PM 发表:

据说结婚后第一天,第一件家务是谁做的,那么,以后这件家务活这个人就要一直做下去了。。。

由 水美泠 于 2006-12-05 02:20 PM 发表:

那以后你多加油吧~。。。。。。。。。。。。

由 Somy 于 2006-12-05 02:59 PM 发表:

quote:
最初由 贪心 发布
据说结婚后第一天,第一件家务是谁做的,那么,以后这件家务活这个人就要一直做下去了。。。

我肯定不做的……

由 太阳烟圈 于 2006-12-05 08:36 PM 发表:

桌上还放了10元钱....

由 GigiChen_Ren 于 2006-12-05 08:41 PM 发表:

女人结婚以后千万不要抢着干活,否则这辈子都是你干了

由 芷茉 于 2006-12-05 08:52 PM 发表:

吃这些很减肥。。

由 芷茉 于 2006-12-05 08:53 PM 发表:

quote:
最初由 GigiChen_Ren 发布
女人结婚以后千万不要抢着干活,否则这辈子都是你干了

要这么计较的..就别结婚了

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-12-06 12:33 AM 发表:

不错。

我在北京烧了一次菜,然后东西两个月没洗,回头一看,操,长蘑菇了...

由 Willy 于 2006-12-06 02:44 AM 发表:

蘑菇好吃么?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Fd-Wowmy-Memory 于 2006-12-06 05:11 AM 发表:

quote:
最初由 水美泠 发布

我是只要一天三餐饱就可以了,只要别太难吃.主要我懒的在这上面浪费精力.人懒没得救

由 紫蓝の色 于 2006-12-06 06:25 PM 发表:

我真的很感慨

由 水美泠 于 2006-12-07 12:10 AM 发表:

为喜欢的人做饭什么的是很欣慰的事情亚 就比如父母就很乐意做好吃的给我们~ 也没什么好计较的 下厨是一种快乐 当别人说好吃的时候就特别有意义

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:43 PM