ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- hmhm...祝偶生日快乐吧~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52371)

由 伊泽泠 于 2004-06-10 12:12 AM 发表:

hmhm...祝偶生日快乐吧~

KISS ALL~~~

由 水美泠 于 2004-06-10 12:13 AM 发表:

upup~~~~~~

亲生日快乐!!!!!!!

由 Kliff 于 2004-06-10 12:14 AM 发表:

毛虫生日快乐~

由 猫行者 于 2004-06-10 12:16 AM 发表:

生日快乐…………

由 Ryan 于 2004-06-10 12:18 AM 发表:

生日快乐
接kiss来了……

由 Kliff 于 2004-06-10 12:19 AM 发表:

差点忽略了重要细节kiss!
hoho

由 Lafer 于 2004-06-10 12:25 AM 发表:

re
shengrikuaile

由 小宇宙 于 2004-06-10 12:29 AM 发表:

桑聂快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

由 贪心 于 2004-06-10 12:39 AM 发表:

小毛虫生日快乐哦

由 伊泽泠 于 2004-06-10 09:14 AM 发表:

挖列,竟然被置顶了~~
来来来~~不嫌我丑的来KISS吧~~~
我任你们宰割挖哈哈~~~~~~~

由 Ady1111 于 2004-06-10 09:24 AM 发表:

生日快乐~~

由 咖啡女孩 于 2004-06-10 10:22 AM 发表:

生日快乐!!(什么时候开始叫"小毛虫"了?)^^

由 SmartCat 于 2004-06-10 10:30 AM 发表:

:)

虫子。
同乐。

由 Pier 于 2004-06-10 12:14 PM 发表:

居然有机会KISS一刚 哈哈

由 伊泽泠 于 2004-06-10 12:55 PM 发表:

一直叫毛虫列,挖哈哈

由 小村村 于 2004-06-10 01:18 PM 发表:

快乐阿
呵呵

由 Jae 于 2004-06-10 02:41 PM 发表:

虫子猫一人一个表抢表抢

同上

由 黑色瞳孔 于 2004-06-10 04:33 PM 发表:

生日快乐!

由 嘿嘿 于 2004-06-10 05:13 PM 发表:

快乐哈

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

由 所罗门宠儿 于 2004-06-10 08:01 PM 发表:

生日快乐~

由 柴郡猫 于 2004-06-10 08:06 PM 发表:

小毛虫快变大毛虫吧~~

由 伊泽泠 于 2004-06-10 09:25 PM 发表:

我现在是老毛虫了。。。

由 贪心 于 2004-06-10 09:44 PM 发表:

有没有生小毛虫出来...

由 小树精 于 2004-06-10 09:46 PM 发表:

毛虫:

每个祝福你生日快乐的小朋友送你条真的大青虫,葛记生日礼物赞类!

很脏!

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:25 AM