ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 文字 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=5)
-- 我(新来的) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=39131)

由 飞麟 于 2002-05-17 09:23 PM 发表:

我(新来的)

我出生在上海,生活在上海,一个典型的上海女孩
我的头发做了挑染,用麻色挑的
我和我的父母一起住,和我的同学一起生活,可他们都不了解我
我很任性,很古怪,很开朗,很活泼,矛盾的综合体
我的寂寞没人知道,我的泪没人看到过
我会莫名其妙的沉默,人说是时常,我不知道,因为会莫名其妙的感伤,只有我自己知道
我会贪婪于阳光与咖啡,他们说我会享受
我会厌恶上海的雨天,他们说我不懂浪漫
我喜欢安静,又喜欢极度的吵闹,安静在咖啡馆,吵闹在DISCO
我看起来很开放,胆子很大,其实我是最顽固的守旧
我不美丽,但我很特别,大家说这叫魅力
我从没用心爱过一个男人,因为最后我发觉他不爱我
我曾无数次的哭泣,可现在,我终于知道我没了哭的能力
我很容易轻信,可不敢相信爱情
我很自信,却有时却极度自卑,自悲
我害怕寂寞,害怕一个人的孤守
我爱上了忧郁的文字,只有它能让我感到眼泪,哪怕一滴
我感到我完了,如此年轻,却看透了太多
我感到我在透支着生命,也许在十几年前的那场病早该把我带走
真爱问,她是谁,
其实,
我也在问,我又是谁?
是谁?

由 谷千穗 于 2002-05-27 03:56 AM 发表:

我头发也是挑染 红色的
我身上还带着钉链
鞋子上穿的有朋克钉
我不是上海女孩子 但是现在在上海
似乎已经进退两难

由 程默 于 2002-05-28 11:34 AM 发表:

我从没用心爱过一个男人,因为最后我发觉他不爱我

这句话我没懂。

由 飞麟 于 2002-05-31 04:08 PM 发表:

TO 默

或许是结果我发现,
他们的爱是短暂或是不是我想要的爱情。
而我呢?
我无法去爱一个我不能肯定或是他都不肯定的爱情,
所以我从没用全部的心去爱一个人,
我不敢去下这个赌注,
因为我觉得我会输。
我很现实吧,
其实我也会有愚蠢的幻想。
就是这样,
矛盾的。

由 Xiaowo 于 2002-05-31 04:12 PM 发表:

呵呵

为什么你没有看中程默呢,他一定不会是你所接触过的那些垃圾

由 飞麟 于 2002-05-31 10:20 PM 发表:

TO wo

呵呵,如果我现在就看中默的话,
那,
那肯定不是我要的爱情,
那,
那肯定是我在玩了,
如果他是如你所说的人,
我不想玩他滴,
我也不想玩我自己滴~~

由 Xiaowo 于 2002-06-09 12:05 AM 发表:

对了,

那个滴是什么意思呀

由 飞麟 于 2002-06-15 11:32 AM 发表:

小孩子就是小孩子,
对发音还是8够了解滴
滴么就是滴呀,
一个音节助词,
懂了?

由 Xiaowo 于 2002-06-26 12:26 AM 发表:

不懂

不要和你说上海话,拜托

由 飞麟 于 2002-06-30 12:00 AM 发表:

作孽

难道开国语?
偶国语不行

由 桑丘 于 2002-07-09 04:39 PM 发表:

楼上的~

欢迎你加入AS,成为CAN友!
-----不过,好象还没到我说这话。。。

满 楼 红 袖 招。

由 飞麟 于 2002-07-10 09:22 PM 发表:

其实这里很久前就来了,只是换了个ID,那时候只是来看看而已。

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:29 PM