ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 建议大家去听听BANDARI班得瑞的大自然音乐。 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=26900)

由 白胚 于 2001-08-11 11:17 AM 发表:

建议大家去听听BANDARI班得瑞的大自然音乐。

实在不知道是放在古典还是POP,有空给大家做一个关于大自然音乐的专题。
沽名怎么样?

由 白胚 于 2001-08-11 11:19 AM 发表:

最好的还是最新的一张《阿尔卑斯巡礼》
里面最好听我觉得是《金色的翅膀》

由 氢氧化银 于 2001-08-11 11:44 AM 发表:

我也很喜欢~
不过这好像应该算轻音乐~

由 白胚 于 2001-08-11 11:56 AM 发表:

这种音乐还真不知道应该归纳到哪,不过现在称他为大自然音乐比较恰当。
虫鸣,流水声,鱼打落页声,该说他是什么——大自然。

由 氢氧化银 于 2001-08-11 01:03 PM 发表:

呵呵,也许吧~
不过这并不重要~

由 Xzixz 于 2001-08-11 05:16 PM 发表:

唔唔,赞同,我有一般heaven blue .很好听,很纯净的。白呸,是不是刚刚听啊?我千粮田。温有谁知道?
你怎么不回答?

由 一只溜冰鞋 于 2001-08-11 05:32 PM 发表:

当初我觉得封皮好就买下了,但没发现什么出色的地方。
还是比较欣赏神秘园

由 Roc 于 2001-08-11 06:13 PM 发表:

最好的一张是迷雾秋林

由 白胚 于 2001-08-11 07:12 PM 发表:

嘿,喜欢的人还满多嘛

由 心鉴 于 2001-08-22 01:14 AM 发表:

Wonderland

由 Timmybing 于 2001-08-22 12:20 PM 发表:

BANDARI的?
en,真的很好听!!!
看来听的人还挺多的吗???!

由 白胚 于 2002-02-28 11:38 PM 发表:

六个月之后,又有人提起她……
来AS的人,有先看以前的贴的必要吗?

由 more 于 2002-02-28 11:51 PM 发表:

当然有必要,
起个提醒作用,
真真是只有封面好看

由 秃头歌女 于 2002-03-01 06:45 AM 发表:

可以做无害的背景音乐,在学校电台放放什么的。

我们的眼睛忧伤地眨动着。

由 透明净 于 2002-03-17 11:36 AM 发表:

没听过

没听过,不好说什么,不过很想听一听,可大家的建议太不一致了,我到底应该买那一张碟呢?!

由 苹果香水 于 2002-03-17 04:31 PM 发表:

建议大家去听听secret garden的音乐。

神秘园是作这种音乐的带头人,重质量,到今为止只出了两张

由 Nereid 于 2002-03-22 08:51 PM 发表:

其实两个都不错啦,封面好看,曲子也好听。

由 半疯女侠 于 2002-03-22 09:52 PM 发表:

班德瑞出了很多,我不知道哪张好,于是随便买了张《迷雾森林》,觉得还不错,就不知道其他怎样

由 Nereid 于 2002-03-29 10:13 PM 发表:

讲海的也不错!

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 AM