ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 我挺好的。。。 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43082)

由 蓝蓝 于 2003-03-30 10:24 AM 发表:

我挺好的。。。

我天天4点去篮球场,我买了新球,它是我的了。
我不停投篮,可是总也不进,奔跑,出很多很多的汗
不能停下来,所以我会痴迷于奔跑的感觉
我在巨大无比的学校里行走,风吹我长发。我想,骑车吹风最舒服了。
只是我可怜的单车,在某个迷人的夜晚,在我仰头边欣赏夜空边骑车的时候……壮烈牺牲,前后刹车失灵。
天晴了,春天来了,小牛说油菜花开了。
最近显然比较特别。我会在半夜爬起来吃苹果。没有灯,我对着黑暗的空气说你好
我说我要去通宵打游戏,小牛又说这样是不对的。结果周5夜里我们一起玩到3点42分
晚上坐在教室里听课,我拿出铅笔慢慢削,看铅笔头被我削成完美的模样
哼哼着用铅笔在桌面上画蓝精灵,坐在前面的一男一女亲密无间外加目中无人
从宿舍走到学校南门的21超市买香芋杯,这是我中学时代最钟情的冷饮
回来时候整个学生村都熄灯了,漆黑的夜里我甜甜的吃着,心都快溶化了
我在老画室里教学生,他们叫我毛毛老师。
看那些孩子专著的眼神,我特别激动。一个4年前就和我一起在这里求画的女孩还在
而我已经成为她的老师。分别一年了,她看见我快乐的笑。
其实我们都是在一个起点的。我们在做同一件事
还有一个高个子男孩,比我大三岁,没绘画基础,5月份成人高考。喜欢设计
我帮他改形。教他调颜色。我低头闻到他衣服的味道和我的很像,很好闻的洗衣粉味。
有一点心动。我是不是很不好?我问自己了。于是我穿上蓝衣继续在校园里行走
每天我很疲惫的躺在床上,我以为我会很快睡去,事实是,我抱着手机却不知按哪个键
奔小康了,换掉英文手机。我以打字为乐趣。
在家开着电脑而碰巧长宽维修,会觉得异常难受
都说不能太依赖网络,不过是网络俨然成为不可缺的一部分
嗯 啊 喝 嘿 哈 赫
走!打游戏去。。。

由 思念的方向 于 2003-03-30 10:34 AM 发表:

我总是在熄灯后午夜12点去打篮球,灯光篮球场上异常的安静

由 Ty3 于 2003-03-30 11:09 AM 发表:

等我住宿了,我也要试试,那种感觉一定很爽~~

由 藤原拓弥 于 2003-03-30 07:29 PM 发表:

过得还真不错呢。。。比我丰富多了。。。我每天的生活被ro充斥。。。没有课。。。没有作业。。。

由 羽叶丁香 于 2003-03-30 10:01 PM 发表:

呵呵。我也挺好的。卷子。试题。咖啡。眼药水。电脑。卡片。祝福。音乐。长跑。文字。恩。这些东西充斥在我现在的生活中。挺好。暴充实的。赫赫。

由 小宇宙 于 2003-03-30 10:53 PM 发表:

是吗??
其实一直都在寻找一种真正属于自己的生活,完全生活在自己的空间里~~~~~~但我知道那并不现实--------------

其实只要可以生活得充实,生活得自在,,每晚在睡前,给自己一个微笑,回忆一下这一天来的种种快乐,,,那就很好啊~~
(蓝蓝:看来你的球技一定有所提高,不会象以前那样被南尼。。。呵呵)

由 倦倦 于 2003-03-30 11:32 PM 发表:

十二点以后寝室不关门吗,
我们学校就残了,
十二点后还在外面浪漫的人不想通宵也不行了

由 MusicBridge 于 2003-03-31 07:31 PM 发表:

小牛是谁?

由 Kitty0327 于 2003-03-31 10:31 PM 发表:

很充实的生活.
很久没有打篮球了,出汗的感觉很不错.

由 一世爱你 于 2003-04-01 03:41 PM 发表:

喜欢看篮球,自己却打不来,
打篮球时的那种冲劲,恰恰是我没有的.

由 思念的方向 于 2003-04-01 05:34 PM 发表:

其实只是投投篮而已,只是享受一下飞翔的感觉。
可以叫看门阿姨开门的啊~
不过阿姨对我印象可不好哦,我老是晚归,嘻嘻~

由 火枪手 于 2003-04-01 08:13 PM 发表:

那种感觉很微妙......
它随伺于身旁,
但你却触摸不到.....
那就去感受吧!!
就再黑夜里.....
静静地去铃听!!

由 蓝蓝 于 2003-04-05 07:49 PM 发表:

今天那和我一直画画现在成为我学生的女孩笑笑的和我说
我们的相见总是在周六四年了也真是奇特
突如其来的感动人和人的关系就是那么微妙
她长大了我也长大了只是我们一直没变我们的理想还在一起
我们拿着雪糕在报亭们口大口吃着静静等待时间变成快乐的模样
我可是比她大三岁她却说我还是像个孩子老那么无耻的笑
没问为什么岁月总是无法消磨那些感动
我感谢上帝让我遇见那些善良的人们
我的朋友都挺美让人透明让人心怀感恩
嘿问她我像什么水果居然也说是樱桃
那好的下礼拜带点樱桃过来给他们画水粉去
挺好的大家都挺好的呢

由 藤原拓弥 于 2003-04-05 07:52 PM 发表:

嗯。。。无耻的笑。。。的确。。。形容恰当~

由 荒漠孤舟 于 2003-04-05 10:48 PM 发表:

几天前写的帖子,我今天才看到。
是小猪说我得很久以前的帖子被翻出来,我来看看,是关于告别的。
告过许多次别,没有一次彻底断绝。
总觉得应该回点什么,想起了很多东西,然后写字以纪念。
一些同学已经停止学校上课,回家自己请老师冲刺,很难想象,在这个时候,我一个一直以热爱学习的同学自居的学生,在凌晨还在打游戏。但这正在发生。
在每次上网以后,都会觉得非常对不起交的学费,但是欲罢不能。
好几天都是半夜抱着手机睡着的,里面快没钱了。昨天还在想,将要欠费的手机要不要停机。没有答案。
一直在进与出之间徘徊,我的生活一直没有定数,或者没有定数的生活才是我的生活。
我想,不论什么样的生活都要继续下去,还会游戏到三点,逃课,考试,做题,踢球,洗澡,上厕所。

由 蓝蓝 于 2003-04-05 11:29 PM 发表:

去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去北京去

由 蓝蓝 于 2003-04-05 11:59 PM 发表:

没有定数的生活一向是这年龄的标志
每六日我都咬牙切齿的想好在12点以前该做掉的东西
结果就这么混来混去外加游戏到凌晨。不知道自己是怎么想的
前面打了恶长一段东西准备回复结果家里电突然跳掉
我眼泪也要跳出来了然后妈妈跑上来说抱歉。
如果是在做3D或者什么别的。我一定昏撅死。
今天忽然莫名其妙的感伤不知道是不是和某些人有关
其实不用担心的。别人怎么想是别人的事。有压迫又怎样
做好自己的决定我会站在你这边。嘿。
想想你学了制片我也好沾边。我做的那些片子就靠你了
你连说话都压抑了。是不是不该说什么的。抱歉了。

由 思念的方向 于 2003-04-06 09:58 AM 发表:

寂寞,失落,感伤,郁闷,颓废...
现在的我们总是在不断品味着这些,也许这是成长的代价.然而我们每个人必须告诉自己,要快点好起来

由 蓝蓝 于 2003-04-09 12:53 PM 发表:

小美在唱拥抱

脱下长日的假面奔向梦幻的强界
南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋
让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇
让我品尝这滋味纷乱世界的不了解
昨天太近明天太远默默聆听那黑夜
晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边
等你清楚看见我的美月光晒干眼泪
那一个人爱我
将我的手紧握
抱紧我吻我喔爱别走
隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈
放纵自己的狂野找寻自己的明天
向你要求的誓言就算是你的谎言
我需要爱的慰借就算那爱已如潮水

昨天太近明天太远默默聆听那黑夜
那是凌晨一点
我说真的很幸福

由 蓝蓝 于 2003-04-09 01:19 PM 发表:

不论怎么样的生活都要继续
不论怎么样的人都有相遇

由 凌凡 于 2003-04-09 02:12 PM 发表:

不要那么无奈
想要怎样的生活可以选择

由 蓝蓝 于 2003-04-11 02:34 AM 发表:

就是睡不着。开了电脑听音乐。心里越发安静了。我想说说话的。
回家也还是我一个人。知道就不回来了。黑暗里的巨大空间让人心慌起来。
我拿出DV机开始对着自己拍。开始笑得自然。再后来就僵硬而别扭。
居然还有某同学发消息说他站在阳台上准备张国荣。昏了。
再躺下。看墙上的荧光小星星。想起小时候弹电子琴。115566544332211又爬起来。睁着眼。那就画画图吧。。。。
FLASHFLASH。。哦。

由 叶子 于 2003-04-11 08:24 AM 发表:

04-11-2003 02:34 AM

寒~

由 凌凡 于 2003-04-11 11:03 AM 发表:

嘿嘿,看来今天又多了一个大懒虫拉:)
我喜欢安静的时候
慢慢的把思绪不急不慢的理清楚
这样很好
至少可以让自己明确短时间内应该去做些什么
人有目标就有了活的意义
flashflash~~~~~嘿嘿

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:31 AM