ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 第一次~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56206)

由 小丫 于 2007-01-16 01:10 PM 发表:

第一次~

是说第一次来这个版
期末备考中,上网查关于婚姻法的资料
瞎撞瞎撞进来的
然后就开始翻贴
喜欢,然后注册,然后发贴
等考试完了放寒假了会经常来的^^
就是这样,继续复习备考!~

由 Uglywang 于 2007-01-16 04:41 PM 发表:

欢迎新人。。。

由 GigiChen_Ren 于 2007-01-16 11:26 PM 发表:

从婚姻法连到这里,不容易……

由 Kliff 于 2007-01-17 12:14 AM 发表:

ls身首异处了

由 Somy 于 2007-01-17 12:24 AM 发表:

吓了我一跳,我还以为克利夫的第一次没了!

由 小丫 于 2007-01-17 02:20 AM 发表:

HOHOHO~~~
今天的小书看完liao,来看看~
顺便带上我们家的人~~~

由 小丫 于 2007-01-17 02:22 AM 发表:

疑问:
回复时帖子标题和你的回复什么区别啊
在帖子标题里要填什么?

由 柴郡猫 于 2007-01-17 02:37 AM 发表:

撒情况。。。。。。

由 小丫 于 2007-01-17 12:09 PM 发表:

可选?

回复的时候为

由 小丫 于 2007-01-17 12:10 PM 发表:

弄明白了^^
ゆき是聪明的孩子~

由 贪心 于 2007-01-17 01:25 PM 发表:

新人的规矩,上正面全身无修正照片

由 Pier 于 2007-01-18 06:01 PM 发表:

同意楼上

由 小丫 于 2007-01-26 12:07 AM 发表:

太漂亮了不好随便传的!

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:30 PM