ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 请各位帮忙出些主意~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46862)

由 Ironica 于 2003-08-21 05:30 PM 发表:

请各位帮忙出些主意~~

身边要好的朋友去澳洲留学,问她需要帮忙买些啥,却硬是没说~~~
眼看朋友就要离开,我却为送啥东东犯困,各位帮偶出个主意吧~~~~~~~~
在下感激不尽~~~~

由 贪心 于 2003-08-21 06:43 PM 发表:

飞机票

由 Hysteric-wwq 于 2003-08-21 07:17 PM 发表:

尽量抽时间陪她吧,东西最好自己亲手做(象画幅画什么的)
其实朋友最需要的是你们有限时间的相处吧

由 Baby 于 2003-08-22 12:39 PM 发表:

前几天刚刚收到一件很可爱的礼物,一个小玻璃试管装的长春藤,不用花时间照顾,它自己会长大的,很方便的。我就准备带走了。据说是在正大广场买的。
ps:照片没拍好,将就看一下吧,实物很漂亮d!

由 所罗门宠儿 于 2003-08-22 12:41 PM 发表:

1 贪心有理
2 要好的朋友不用很执着于物质
3 太大占行李

由 Baby 于 2003-08-22 12:44 PM 发表:

不好意思,照片太差劲了,下次再传一次!
对不起~~~

由 布飘飘 于 2003-08-22 01:17 PM 发表:

baby我记得海关好象是不允许带果实和种子的吧~~~~~
上次我同学回澳洲,在她不知情的状况下带了2个苹果(她妈妈塞她包里的)结果,被当地海关罚了100美金。
plant我不是很清楚能不能带,你可以试试看,因为当你快到日本的时候他们会叫你填张卡,上面会说明什么东西不能带的。到时候,你只能把那些东西扔了,或者冒一次险。。。。

由 枫之雨 于 2003-08-23 10:59 AM 发表:

缺啥买啥
心意到了即可了~~~~~~

由 Kehl 于 2003-08-23 11:39 AM 发表:

苹果吃掉不就结了

由 Fredmouse 于 2003-08-23 11:50 AM 发表:

国旗
可以看了怀念
也可以盖了防着凉

由 Baby 于 2003-08-23 03:00 PM 发表:

谢谢之之提醒,看来那长春滕只能留给我妈妈帮我养了

由 考场鬼见愁 于 2003-08-30 05:19 PM 发表:

当然是两个人一起去拍贴纸照咯

由 猫行者 于 2003-09-01 03:42 AM 发表:

光盘- -

由 Ironica 于 2003-09-01 08:27 AM 发表:

谢谢各位~~~~~~

谢谢各位帮忙主意
经过各位提醒,给了我很多提示.
最后买支名贵些笔,这样可以睹物思人了~~~~~~~
呵呵~~~~~~~

由 寂寞陨石 于 2003-09-02 10:41 PM 发表:

你送给她张你的大幅照片吧~~~~~~~~叫她过去后挂在写字台前~~~~说不定能~~~~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:20 AM