ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 文字 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=5)
-- 疑问,请斑竹看看。。。 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42086)

由 小安 于 2002-10-04 03:11 PM 发表:

疑问,请斑竹看看。。。

我发了一篇叫做《我的学习、思想及台藓色的心情》怎么莫名其妙没了?给一个合理的解释。谢谢。

有点抱歉在这里发这样的帖子。。。

二零零零年的二月的某一天,
我从此爱上了如果,
无可救药地爱上了......

由 Echo 于 2002-10-04 05:14 PM 发表:

移去了醉舟诗社

由 小安 于 2002-10-06 07:05 PM 发表:

那个是诗有什么关系???

晕~~~

我从此爱上了如果,

由 小安 于 2002-10-06 07:08 PM 发表:

抱歉在那里也没有找到它///

^^|||

我从此爱上了如果,

由 Echo 于 2002-10-06 09:57 PM 发表:

难道。。。。。。
你有底稿吗?

由 羽叶丁香 于 2002-10-06 10:06 PM 发表:

恩,我蛮早发的一篇《翅膀》也没了,刚发就没了。
我想它还不至于沦落到被删的地步吧。

由 Echo 于 2002-10-06 10:11 PM 发表:

我没删过,麻烦你再发一遍吧

由 咖啡女孩 于 2002-10-06 10:52 PM 发表:

each
真是辛苦你了

由 藤原拓弥 于 2002-10-06 10:54 PM 发表:

是Echo,不要不别人名字打错好伐?

由 咖啡女孩 于 2002-10-06 11:14 PM 发表:

对不起,这么说,以前几次我都打错了……

由 夜X 于 2002-10-07 05:01 PM 发表:

我删除过一些帖子
也许是我删的不过我不记得了
如果你觉得自己的帖子或者是灌水或者体裁不符合比如是诗歌那么就可能是被我删了或者移走了

由 谷千穗 于 2002-10-17 03:55 PM 发表:

改版时批删过帖子
删贴标准为,一年前老贴和未标志精华的交集

由 小安 于 2002-11-03 02:35 PM 发表:

晕。我怎么可能灌。。。

那是四牵多个字的散文啊~~~~~~~

我从此爱上了如果,

由 Echo 于 2003-03-09 01:09 AM 发表:

Maybe there was sth wrong...
I'm afraid the only way to solve is to upload again.

由 Kenjal 于 2003-03-22 12:27 AM 发表:

****!

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:32 PM