ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 庆祝帖:PSOBB内测号200个先期到着! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54234)

由 真シャア! 于 2004-10-12 03:10 PM 发表:

庆祝帖:PSOBB内测号200个先期到着!

明天还会有150个。

拿到号的现在,和PSOBB有关的朋友都不在线。叶子也不知死去了哪。

先期庆祝。3000个媒体号里能拿到十分之一多。已经满足了。

可以开始发号了。此为庆祝帖。领号请私下联络或在顶帖跟帖。

由 pAtrick 于 2004-10-12 03:39 PM 发表:

我要一个
不过可能没时间玩

由 真シャア! 于 2004-10-12 03:41 PM 发表:

- -PA也玩么。。。

由 pAtrick 于 2004-10-12 03:48 PM 发表:

我虽然游戏打得不多但是pso还是玩过的
我硬盘里还有一代呢
担心的只是网速可能不行

由 Ryan 于 2004-10-12 05:22 PM 发表:

客户端dl好了。。给我一个帐号吧。。。

由 pAtrick 于 2004-10-12 05:56 PM 发表:

楼上急啥
我明天去公司慢慢下
或者是等有号了再说

由 猫行者 于 2004-10-12 06:12 PM 发表:

18号开始内测啊。。。

由 Ryan 于 2004-10-12 06:24 PM 发表:

机器闲着也是闲着。。。开个小车切盘nba居然就下好了。。。

由 地狱魔术师 于 2004-10-12 09:03 PM 发表:

我也要一个!自己有了!帮朋友要一个!

我日服bb!第一个到30的!哈哈!

由 真シャア! 于 2004-10-12 09:18 PM 发表:

帮...帮朋友要的么...这里基本只满足AS的需求,你知道号也不是最多~另~你也在日服上奋斗过的?我现在考虑取什么名字好,一定要取个Skyly的,横.

由 叶子 于 2004-10-12 09:45 PM 发表:

領賬號鳥....~

真大叔哈好.........~

由 地狱魔术师 于 2004-10-12 10:02 PM 发表:

我当初手机申请过了!反正你多者!就当我没有申请到好了!哈哈哈哈!到时候大家一起奋斗!

由 真シャア! 于 2004-10-12 10:50 PM 发表:

quote:
反正你多者!就当我没有申请到好了!哈哈哈哈!到时候大家一起奋斗!

不多.拿来AS完全是因为我个人感情因素.

由 地狱魔术师 于 2004-10-12 11:35 PM 发表:

哦!那算了吧!我像你如果举手之劳的话就给我一个!没有多的话就算了!因为我要多了也没意思!

我自己打电话给朝华问他们要好了!

由 Soeki_ff 于 2004-10-13 01:44 AM 发表:

好~我也要一个~

由 pAtrick 于 2004-10-13 05:06 AM 发表:

真大叔……
号呢

由 猫行者 于 2004-10-13 11:47 AM 发表:

光猎亚光猎……

明虾快出来- -

由 真シャア! 于 2004-10-13 11:53 AM 发表:

那么急干吗。。。18号才开始。。。号下午开始。

由 Coldu 于 2004-10-13 11:10 PM 发表:

我要一个可以么?
[email protected]

由 吴行云 于 2004-10-16 11:47 PM 发表:

弱弱地问~
我可不可以也要一个PSOBB的帐号呢~
一个~一个就好~拜托了~

由 真シャア! 于 2004-10-17 12:22 AM 发表:

http://www.aswecan.net/showthread.php?s=&threadid=53969

见最后回帖.

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:04 AM